• Главная
  • Куда сходить и чем заняться в Киеве в эти выходные, 28-29 августа
17:01, 27 августа

Куда сходить и чем заняться в Киеве в эти выходные, 28-29 августа

Куда сходить и чем заняться в Киеве в эти выходные, 28-29 августа

Лето уходит, и от этого немного грустно. Как провести его последние выходные, чтобы не дать тоске и грусти взять себя в плен? Предлагаем отправиться на одно из тех мероприятий, которые запланированы в столице на эти выходные.

Иранская конференция

Представители мировой интеллектуальной элиты - профессора университетов, политолог, военкор, жена премьер-министра Дании, священник, знаменитый дирижер, иранская поэтесса - собираются в Копенгагене для решения "иранской проблемы" - нарушение прав и свобод человека через военные конфликты на Ближнем Востоке.

Постепенно вопрос о том, кто виноват и как решать проблему перерастает в размышления о человеке и смысле жизни, а рассуждения о трагедии гибели цивилизации переходят к разговорам о личном и сокровенном.

Когда? 28 августа, в 18.00.

Где? Киевский академический театр на Печерске.

Цветы для Элджернона

Если бы вам предложили принять участие в эксперименте, согласились бы? А если бы вам не дали никаких гарантий? Сколько вы готовы заплатить за считанные мгновения, на протяжении которых вы почувствовали бы себя самым умным, привлекательным, лучшим человеком планеты? Стали бы вы счастливее?

"Дикий театр" в соавторстве с Валерией Федотовой и Робом Фельдманом переосмыслил очень чувственную и пронзительную историю Чарли Гордона. На сцене - один из самых человечных текстов в мировой литературе Даниэля Киза - "Цветы для Элджернона".

Когда? 28 августа, в 19.00.

Где? Центр культуры и искусства Службы безопасности Украины.

Папа, ты меня любил?

Вы знаете, как чистить колодец? Надо взять лестницу, лопатку, ведро и железную щетку, а затем следует вычерпать всю воду. Хотя зачем вам это знать? Вода же есть в кране!

Почему тогда Александр каждую ночь видит покойного отца и этот колодец во дворе? Почему отец всегда говорит только о колодце и никогда о том, что любил сына? Но разве это сейчас важно? Тем более, когда сестры Александра хотят продать дом. И не будет уже ни места, где помнишь себя еще маленьким, ни колодца, которую опять надо чистить. Близкие уходят и остается лишь пустота.

Когда? 28 августа в 19.00.

Где? Театр «Золотые ворота».

Ангел, черт и проктолог

О том, что у каждого человека на плечах сидят Ангел и Черт и шепчут ему свои советы, знает каждый. Однако отнюдь не к каждому человеку в конце рабочего дня заявятся эти вечные антагонисты с неожиданным предложением - стать арбитром в их дуэли! Проктолог и сам не знает, почему выбор пал на него, однако втягивается в их поединок. Кто же окажется победителем и за какие заслуги?

Когда? 29 августа, в 19.00.

Где? Центральный дом офицеров ВСУ.

Карбид

"Карбид" - спектакль по мотивам романа украинского современного автора Андрея Любки.

После падения в открытый канализационный люк, учителю истории Тису приходит идея как объединить Украину и ЕС. Надо построить тоннель, провести всех украинцев в ЕС, и ЕС ничего не останется, как принять Украину в свой состав.

Тис идет с этим планом к местным контрабандистам, которым эта идея нравится, но не из патриотических соображений. Чтобы начать строительство, нужно договориться с местной администрацией, и она дает согласие на строительные работы, но под видом сооружения фонтана ко Дню независимости Украины. У всех участников замысла есть свои интересы, и впоследствии мечтательный Тис становится неудобным.

Когда? 29 августа, в 20.00.

Где? Киевский драматический театр «Браво».

Читайте также: История Национальной филармонии Украины и ее здания, расположенного в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мероприятия #выходные #Киев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...