• Главная
  • Где любовь, там и деньги: ценный приз от «Пошторга» нашел нового владельца в Киеве
Новости компаний
15:00, 26 августа

Где любовь, там и деньги: ценный приз от «Пошторга» нашел нового владельца в Киеве

Новости компаний

 Счастливых обладателей подарка от «Пошторг» становится больше. Компания продолжает выбирать счастливчиков, знакомиться с ними, дарить деньги. Поэтому люди доверяют «Пошторгу» больше 10 лет. Новым доказательством честности компании стала победа Чабаненко Людмилы Викторовны. Что же помогло женщине выиграть в акции?

81-летняя Людмила Викторовна – новая обладательница денежного приза от «Пошторг». Женщина выполнила все условия маркетинговой акции программы лояльности «Золотой Фонд». О победе пенсионерки стало известно 30 июня 2021 года во время проведения акции. «Пошторг» определяла нового владельца приза по привычной и проверенной схеме: с помощью лототрона и капсул. Сформированный случайным образом набор цифр соответствовал заказу, который сделала Людмила Викторовна. Искренне поздравляем ее с победой!

Где любовь, там и деньги: ценный приз от «Пошторга» нашел нового владельца в Киеве , фото-1

«Пошторг» всегда встречается со своими победителями лично. В этот раз знакомство состоялось в Киеве. При виде представителей компании на пороге женщина не стала скрывать радость и приятное волнение. Она с удовольствием пригласила гостей в дом и рассказала некоторые интересные факты из своей биографии.

Жизнь Людмилы Викторовны была непростой, особенно в 2014 году. Из-за сложных для страны событий Людмиле с мужем пришлось навсегда оставить Севастополь и переехать в Киев. Здесь их встретили сын, дочь и трое внуков. С такой большой любящей семьей никакие беды не страшны!

Пенсионерка призналась, что она не азартная и не назвала бы себя игроком. «Пошторг» – это ее первый опыт участия в маркетинговой акции. Как же тогда ей удалось победить? Неужели новичкам действительно везет? Возможно, помогло упрямство. Вот что о себе говорит Людмила:

«У меня характер такой: если я начала, я должна дело довести до конца».

Людмила Чабаненко подписала документы, которые необходимы для получения денежного приза. Так она стала официальным победителем и уже думает, на что потратить приз. Напоследок она пожелала зрителям следующее:

«Желаю всем любви. Потому что хорошая семья держится только на любви. Если есть любовь, то все в жизни будет хорошо».

Возможно, в этом и заключается секрет победы Людмилы Викторовны. Где царит любовь и понимание, там и появляются деньги. Помните об этом, когда будете принимать участие в маркетинговой акции «Пошторг». Пусть любовь и вера в лучшее будущее приведут вас к выигрышу!

Интервью и награждение Людмилы Викторовны можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/GC1s6lBtrUo

Автор: Татьяна Андрюшина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...