• Главная
  • Необычное применение привычных украшений
Новости компаний
17:00, 13 августа

Необычное применение привычных украшений

Новости компаний
Необычное применение привычных украшений, фото-1

Аксессуары имеют огромное значение для построения образа: это и удачно расставленные акценты, и декоративные элементы к более спокойной одежде, и просто красивые украшения, которые хочется надевать по особому случаю. Однако, массивными цепями, бодичейнами и кольцами из дерева и необработанного камня уже никого не удивить: в мире ювелирных изделий и украшений встречаются ну очень необычные вещи! Лови крутую подборку сумасшедших, странных и максимально запоминающихся женских аксессуаров, вдруг пригодится!

Квадратные ожерелья

Кто сказал, что ожерелья обязательно должны быть закруглённой формы? Это, конечно, логичное, но не единственное решение: металлические ожерелья (которые по виду напоминают пустую рамку для фотографий) сейчас делают квадратной и прямоугольной формы. В сочетании с маленьким чёрным платьем такое ожерелье будет смотреться очень контрастно.

Ожерелье из гофрированной трубы

Блеска много не бывает, особенно если внутри тебя живёт маленький барон. Ожерелье из блестящей серебристой гофрированной трубы смотрится достаточно массивно и очень заметно! Правда, под ноги посмотреть не удастся. Зато получится затмить Жанну Агузарову в её лучшие годы. Под образ необходимы тёмные очки в узкой оправе и космический комбинезон из лаковой кожи.

Необычное применение привычных украшений, фото-2

Металлические перчатки

Странно, но факт: на рынке украшений можно обнаружить перчатки на часть кисти и один-два пальца из цельнолитого металла. Минус в том, что кистью не пошевелишь. Плюс – можно забить гвоздь. Под такую перчатку идеально подойдёт строгий женский костюм с жилетом и брюками, туфли на тонкой шпильке и белоснежная рубашка, застёгнутая на все пуговицы. Ну и красная помада, разумеется.

Милые кости

Да-да, некоторые ювелирные проекты делают массивные кольца, ожерелья и браслеты из цельных костей животных. Выглядит, конечно, странно, но подойдёт для любительниц готики и экзотики. Комбинируй такие украшения с корсетом, брюками из эко кожи, томными вздохами и разговорами о вечном.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...