• Главная
  • 4 необычных способа носить серьги
Новости компаний
12:33, 6 августа

4 необычных способа носить серьги

Новости компаний

Xs-SRoWXDtaxiH1LbD7CE2JAj8wRI54rrKCZVb2U5zkkQFB4_7-meZ4VxHnk5wykKM8DFW9eGa_7WNyP2viJVsxaUVXu1u45vtWwQeO01tetUvRgq-_JBT56BQP6hnLm542yhmkQ

Современные девушки и женщины практически не обходятся без украшений. Самое распространенное - серьги, которые традиционно носят в паре. Но в современной ювелирной моде разбить пару - не моветон. Да, в каждом ухе будет разная сережка!

Как грамотно комбинировать Xuping серьги из разных наборов и есть ли готовые удачные комбинации? За ответом мы отправились в интернет-магазин бижутерии “Кондратюк” и вернулись оттуда с 4 нетривиальными способами носить сережки. 

Итак, вы готовы разрушать стереотипы?

Моносерьга

Еще с прошлого года в ювелирных магазинах серьги стали продавать по одной. Это связано с растущей модой на серьги соло, когда украшение надевают только на одно ухо, второе остается свободным. 

И, действительно, зачем покупать пару, если можно приобрести одиночный стильный экземпляр? Как правило, моносерьга становится центральным элементом экстравагантного яркого образа.

Множественный пирсинг

TTU_fS-_b-q-GiJFHoeqcySJfNcjZnryMT3C0092fYmMSF7MaCOtTDSQAo4Y6mWQ-cdkWn8rpfdLztNdK3xBB9OHqcRddj9uzeWIxUOtcLj5qkFqivpUmtrSSh-_qlHvCOt-eFkx

Кто сказал, что в ухе должна быть одна сережка? В 2021 году снова возвращается мода на множественный пирсинг ушей. 

Последний раз такая тенденция захлестнула мир 20 с лишним лет назад. Тогда при прокалывании ушей пистолетом использовали медицинское золото и сейчас этот гипоаллергенный металл считается наилучшим для первичного контакта с незажившей раной. Медзолото не окисляется, не ржавеет, способствует быстрому заживлению прокола. 

Есть несколько вариантов множественного пирсинга:

  • несколько проколов в ряд на мочке уха;

  • прокол козелка (ушного хряща треугольной формы);

  • прокол внешнего хряща.

Как правило, ухо с несколькими проколами украшают миниатюрными гвоздиками или специальными серьгами для пирсинга из медного сплава с синтетическим камнем. 

Еще один популярный способ - ряд конго разного диаметра: от наибольшего до наименьшего.

Распаровка

Один из популярных способов носить сережки - миксовать изделия из разных комплектов. Например, в одном ухе гвоздик, в другом - ниточка. Так получится создать трендовый эффект асимметрии. 

Главное, убедиться, что изделия хоть немного перекликаются между собой: один металл, цвет камня, есть похожий общий элемент.

Для создания гармоничного сета эксперты рекомендуют купить бижутерию типа пусет из медицинского сплава, а вторую пару в стиле подвески или “канделябра” из линейки Xuping. Вы удивитесь, но два набора сережек “под золото” этого бренда вам обойдутся дешевле, чем комплект изделий простейшего дизайна из серебра.

Цепочка на два прокола

Девушки, у которых ухо проколото в двух местах, могут носить стильное украшение - цепочку-сережку: в один прокол продевается сережка-пусет, в соседний протягивается конец цепочки. 

Альтернатива цепочке - спираль, напоминающая виток пружины (твистер) и это тоже выглядит очень стильно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...