• Главная
  • Иностранец обворовал киевлянина в Гидропарке, - ФОТО
16:35, 24 июля
1

Иностранец обворовал киевлянина в Гидропарке, - ФОТО

Отдел коммуникации полиции Киева сообщает о том, что на Гидропарке иностранец ограбил киевлянина, воспользовавшись невнимательностью последнего. Злоумышленника удалось задержать.

Сообщается, что в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение от киевлянина о том, что возле местного пляжа Гидропарк неизвестный мужчина выкрал из его сумки мобильный телефон. На место выехала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что потерпевший отдыхал на лавочке и оставил возле себя сумку с мобильным телефоном и деньгами, а через время обнаружил отсутствие своих личных вещей. Об этом рассказал исполняющий обязанности начальника 3-го отдела Днепровского управления полиции Александр Харченко:

Злоумышленник, воспользовавшись невнимательностью мужчины, вытащил из сумки личные вещи. Потерпевший пытался его остановить, но нарушитель скрылся. Киевлянин успел запомнить приметы мужчины, по которым в ходе отработки территории Гидропарка мы его задержали. Фигурантом оказался 40-летний, ранее судимый за аналогичные преступления, уроженец другого государства, который находился в розыске Главным управлением Национальной полиции в Харьковской области.

Подозреваемый в грабеже, Фото: Национальная полиция

Подозреваемый в грабеже, Фото: Национальная полиция

Следователи Днепровского управления полиции при процессуальном руководстве местной окружной прокуратуры Киева объявили фигуранту о подозрении в преступлении по ч. 1 ст. 186 (Грабеж) Криминального кодекса Украины. Ему грозит до 4 лет лишения свободы.

Напомним, что ранее 44.ua рассказывали про ТОП-5 боксерских секций Киева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости_Киева #криминальные_новости_Киева #грабеж_в_Киеве #ограбили_на_Гидропарке #полиция_Киева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Віктор
26 июля, 17:00
Якого саме - "другого государства" ?
Объявления
live comments feed...