Преимущества деревянных гостиных

В современный век, мебель для гостиной все чаще изготавливается из остатков производства деревоперерабатывающих заводов. Такой подход позволяет делать мебель доступной, но насколько она является украшением гостиной, вопрос достаточно спорный. По-настоящему аристократический стиль интерьеру способна придать мебель из массива дерева. Именно она придает элитарность помещению и становится украшением любого дома.

Преимущества деревянных гостиных, фото-1

Гостиная Франкфурт бук

Преимущества мебели от производителя К’Лен

Ценителям роскоши и всем тем, кто обладает высоким эстетическим вкусом, привык к монументальным вещам, придется по нраву современная мебель для гостиной из массива дерева. Ярким примером такой роскоши является гостиная Франкфурт, которая сочетает в себе два варианта исполнения: из массива дуба и бука.

Отличительной особенностью интерьерных решений производителя К’Лен является использование при производстве мебели ценных пород древесины, с высокой степенью обработки. Премиум класс мебели подчёркивает также качественная фурнитура, позволяющая обеспечить высокую функциональность предметов интерьера на длительные годы.

Преимущества деревянных гостиных, фото-2

Буфет Франкфурт I

Элитная гостиная Франкфурт доступна не каждому, но покупая такую мебель, вы получаете ряд преимуществ:

  • Фактурный природный материал, который сделает безусловный акцент на себе, во всем убранстве комнаты.
  • Экологически чистый материал, не оказывающий вреда для здоровья людей и животных
  • Функциональность. Гостиная Франкфурт представляет собой набор из четырех предметов (тумба под ТВ, комод, буфет и полочка). Система выдвижных ящиков, полок, обеспечивает удобное хранение домашней библиотеки, изысканной посуды и личных вещей.
Преимущества деревянных гостиных, фото-3

Гостиная Франкфурт ТВ II бук

Купить гостиную Франкфурт от производителя К’Лен можно в интернет-магазине. Мы осуществляем быструю доставку по всем городам Украины. Заказывать у нас выгодно всем по следующим причинам:

  • Наш интернет - магазин работает напрямую от производителя К’Лен, что обеспечивает правильное ценообразование в розницу и гарантию качества, в отличие от конкурентов.
  • Мы приглашаем для сотрудничества партнеров по бизнесу. Производитель К’Лен известен не только в Украине, но и в Европе, Беларуси и даже США, мы работаем над расширением географии поставок. Заказывая товар у нас для дальнейшей реализации - проблем со сбытом не возникнет.

Остались вопросы? Звоните (067) 325-95-65, наши специалисты проведут грамотную консультацию и помогут выбрать мебель для гостиной.

Или приходите в магазин и шоу-рум в Киеве за адресом:

  • Оптовый и розничный отдел. Склад продукции.
  • улица Синеозерная 1/51 (Заезд с Большой Окружной дороги)
  • 04128, Киев, Украина
  • (067) 312-35-58
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии