Зажал между двух машин: в Киеве пьяный водитель насмерть сбил мотоциклистку

В Киеве 14 июля автомобилист, который уже с утра был в состоянии алкогольного опьянения сбил насмерть мотоциклистку. Водителя уже задержали. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Святошинском районе столицы, на ул. Бударина.

44-летний водитель на автомобиле "Honda" на скорости въехал в скутер, который ехал с ним в одной полосе. После этого мужчина проехал ещё несколько метров и врезался в грузовик. При этом, он зажал женщину между капотом своего авто и грузовика.

В результате ДТП сбитая мотоциклистка, 1977 года рождения, погибла на месте. Её тело в очень плохом состоянии доставали сотрудники ГСЧС из-под машины. А в крови водителя полицейские обнаружили 2,59 промилле алкоголя.

В Киеве пьяный водитель насмерть сбил мотоциклистку, Фото: dtp.kiev.ua В Киеве пьяный водитель насмерть сбил мотоциклистку, Фото: dtp.kiev.ua В Киеве пьяный водитель насмерть сбил мотоциклистку, Фото: dtp.kiev.ua В Киеве пьяный водитель насмерть сбил мотоциклистку, Фото: dtp.kiev.ua В Киеве пьяный водитель насмерть сбил мотоциклистку, Фото: dtp.kiev.ua В Киеве пьяный водитель насмерть сбил мотоциклистку, Фото: dtp.kiev.ua В Киеве пьяный водитель насмерть сбил мотоциклистку, Фото: dtp.kiev.ua

По факту смертельной аварии начато досудебное расследование. Виновник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Напомним, ранее мы писали, что пьяное смертельное ДТП произошло в Бориспольскои районе Киевской области. В машине находилось 16 человек. Погиб водитель и маленький мальчик. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_Киев киевские_новости ДТП_Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии