Status Group: Инфраструктура будущего

Status Group: Инфраструктура будущего

Компания STATUS GROUP входит в десятку самых перспективных и надежных девелоперов Киева. Многолетний опыт, компетентные профессионалы и стремление строить «для людей» — делают эту компанию лидером на рынке. 

Главная цель компании — постройка надежной, востребованной и комфортной недвижимости для жилья, обучения, работы и отдыха. Основные положительные качества СТАТУС ГРУПП измеряются удовлетворением людей, покупающих их недвижимость. А их, к счастью киевлян, немало.

Современный, привлекательный и атмосферный дизайн объектов, качественные материалы и надёжность застройщика. Именно благодаря стремлению сделать Киев городом будущего с интересной инфраструктурой, компания уже многие годы дарит ощущение комфорта и безопасности людям. 

Построенные и введенные в эксплуатацию объекты.

Тысячи людей уже окрестили объекты STATUS GROUP своим домом, в котором их ожидает уют, комфорт и тепло. Согласитесь, возвращаться после работы или путешествия в родное место, да ещё и с такими видами и атмосферой мечта для многих. В этом жителям и работникам следующих объектов можно только позавидовать. 

  • ЖК «Золотой Лев»
  • ЖК «Ривьера — 1»
  • ЖК «Status Grad»
  • ЖК «Sky River»
  • ЖК «Ривьера — 2»
  • БЦ «Платинум»

Еще четыре находятся на этапе строительства и совсем скоро они будут сданы в эксплуатацию, что значит только одно еще больше счастливчиков обретут новый дом.

  • ЖК «Olympic Park»
  • ЖК «Podil Plaza Residence»
  • ЖК «Ривьера — 3»
  • ЖК «Sky River 2»

Проектируя жилые комплексы, STATUS GROUP уделяет внимание благоустройству придомовых территорий с детскими и спортивными площадками.

Компания старается формировать любовь и стремление к здоровому образу жизни. Важным дополнением всех жилых комплексов является наличие фитнес-центров для взрослых и детей. Это позволяет сделать новые тенденции здоровья ближе и доступнее. 

Кроме того, STATUS GROUP является партнером многих спортивных мероприятий, например, за последний месяц это: Чемпионат по дзюдо, открытый кубок Makotokai karate WKMO и футбольный турнир. 

«Дети — наше будущее» — говоря о мотивации таких действий словами руководителей компании.

Чем занимается компания?

Для СТАТУС ГРУПП эталоном является качественное строительство «полного цикла», сохранение исторического облика города с применением передовых технологий.

  1. Проектирование

  2. Архитектура

  3. Строительство

Компания, как лидер рынка, задает темп не только другим застройщикам, но и самой себе. Ведь всегда хочется больше, лучше, масштабнее. Благодаря такому подходу, повышается не только востребованность и статус, но и выгода для потенциальных инвесторов в недвижимость.

История основания компании довольно мотивирующая. До 2014 года STATUS GROUP занималась реконструкцией множества исторических мест города, развитием территории парков, скверов и зеленых зон. Наращивая свой статус, компания начала заниматься более масштабными проектами и уже к концу 2019 года начала строить и вводить в эксплуатацию большую часть своих объектов.

Подводя итог, можно сказать что «Status Group» — выбор тех, кто стремится к совершенству и комфорту.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии