Лестницы в дом от производителя Ман Буд - стоимость, особенности выбора.

Лестница является важным элементом для комфортного передвижения по дому. Такие конструкции предлагаются в разных видах. Поэтому бывает сложно определиться с моделью.

Разновидности конструкций

Man Bud производит множество типов лестниц – деревянные, на металлическом каркасе открытого и закрытого типа с деревянной обшивкой открытого и закрытого типа. Возможна обшивка бетонных конструкций. По форме предлагаются прямые, маршевые и винтовые модели. В плане дизайна клиенты могут выбрать изделия в стиле лофт и хай-тек.

Все изделия Man Bud характеризуются:

  • высоким качеством;
  • долговечностью;
  • удобством эксплуатации;
  • привлекательным видом.

Что выбрать для дома

При необходимости организации вертикальной связи между этажами дома возникает вопрос, лестницу на каком каркасе выбрать, деревянном, металлическом или бетонном. Для ответа на него надо разобраться в плюсах, минусах и особенностях каждой конструкции.

Деревянные лестницы мало весят, экологичные. Их качества напрямую зависят от того, дерево какой породы и сорта было использовано. Недостаток деревянных лестниц заключается в том, что устанавливать их можно только в конце ремонта, иначе есть большая вероятность повредить деревянные элементы и лакокрасочное покрытие. Но и из этой ситуации выход есть – можно в процессе ремонта установить каркас, а на финальной стадии смонтировать остальные элементы.

Лестницы на металлическом каркасе более прочные, надежные и долговечные. Способны выдерживать большую нагрузку, отличаются высокой пожаробезопасностью.

Бетонные конструкции отличаются долгим сроком эксплуатации, пожаробезопасностью, влагостойкостью. Армированные конструкции способны выдерживать огромную нагрузку, что особенно удобно в процессе ремонта, когда необходимо поднимать большие количества строительных материалов. Но смотрятся они более громоздко.

Внимание! Однозначно сказать, лестница на металлическом или деревянном каркасе лучше, нельзя. Все зависит от того, где устанавливается конструкция, на улице или в доме, условий эксплуатации, площади и оформления помещения, бюджета. Но если говорить о наружном использовании – рекомендуем выбрать металлические или бетонные варианты. Они более устойчивы к внешним негативным факторам. Внутри помещения можно установить, как металлическую, так и деревянную модель. Первый вариант стоит дороже, но является более практичным и долговечным. Лестницу в подвал лучше делать из бетона.

Металлические лестницы лофт отличаются широкими ступенями, четкостью и ровностью, отсутствием подступенков. Подходят для современных просторных домов с большими окнами. Отличный вариант для помещений, оформленных в виде студии.

Металлические лестницы хай-тек отличаются минимализмом в деталях, строгостью, редкими или прозрачными балюстрадами, светлой отделкой. Подходят для небольших по площади домов. Хорошо сочетаются с фасадным алюминиевым остеклением.

Стоимость изготовления

Цена лестницы от производителя Man Bud варьируется в пределах от 2600 до 6670 долларов. На стоимость изделия влияют такие факторы:

  • материал изготовления каркаса и обшивки;
  • высота и форма;
  • конструкционные особенности;
  • стиль исполнения.

Стоимость разных моделей приведена в таблице.

Вид лестницы по материалу изготовления

Цена, у.е.

Деревянная

2600-4500

Металлическая

3700-5550

Металлическая в стиле лофт, хайтек

4500-6670

Внимание! В таблице приведены примерные цены в у. е. для удобства клиентов в связи с высокой волатильностью гривны. Для расчета точной стоимости необходимо обратиться к специалисту компании, сообщив параметры помещения и личные предпочтения.

Преимущества заказа в Man Bud

Если вам нужна качественная и красивая лестница для дома, тогда переходите на сайт https://man-bud.kiev.ua/и подавайте заявку. Man Bud существует давно и имеет положительную репутацию. Тут можно заказать изделие шаблонное или по индивидуальному проекту.

Преимущества Man Bud:

  • современное оснащение;
  • индивидуальный и профессиональный подход;
  • оперативное изготовление;
  • доставка по всей Украине;
  • приемлемые цены.
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии