Киевстар поддержал организацию мобильного пункта вакцинации от Covid-19 на фестивале Atlas Weekend

Национальный телеком-оператор проводит информационную кампанию о необходимости вакцинации для борьбы с распространением коронавируса. В этом году на Atlas Weekend при поддержке Киевстар оборудован мобильный пункт вакцинации, доступный для всех желающих.

Киевстар уже седьмой год является партнером международного музыкального фестиваля Atlas Weekend. Для того, чтобы любители музыки могли активно делиться впечатлениями, компания ежегодно устанавливает специальное мобильное оборудования в районе концертных площадок. А в этом году мобильный оператор побеспокоился не только о связи, но и о здоровье посетителей. Так, при помощи Киевстар и при участии Министерства здравоохранения и медицинской сети “Добробут” на территории музыкального фестиваля оборудован мобильный пункт вакцинации от Covid-19. 

Получить прививку могут все желающие. Для этого необходимо зарегистрироваться в электронной медицинской системе Helsi.me и выбрать день и доступное время для вакцинации. Киевстар обеспечил для своих абонентов доступ к мобильному приложению и сайту электронной медицинской системы Helsi.me без списания мегабайтов трафика. 

Директор по маркетингу Киевстар Павел Даниман: «Мы понимаем важность информирования абонентов о необходимости вакцинацииотCovid-19. Поэтому мы сообщаем с помощью SMS о доступных пунктах вакцинации, а также развиваем медицинские мобильные приложения и другие цифровые медицинские услуги. За время эпидемии Covid-19 Киевстар инвестировал почти 80 млн грн для помощи абонентам и обществу в борьбе с распространением заболевания. Мы хотим, чтобы все жители Украины были здоровы и стараемся, чтобы сервисы мобильной связи в этом помогали».

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии