Логистический комплекс Максан - "Мы сохраняем Вашу стабильность"

Компания "Максан" работает на рынке складской логистики Украины с 2006 года. Деятельность нашей команды направлена на качественный аутсорсинг складских логистических услуг. Собственный современный складской комплекс, площадью более 20 000 квадратных метров с антипылевым покрытием пола, оснащённый современным оборудованием, позволяет решать задачи любой сложности.

Компания динамично развивается и на данный момент занимает лидирующие позиции на рынке юга Украины.

Логистический комплекс Максан - "Мы сохраняем Вашу стабильность", фото-1

Что является составляющими нашего успеха?

Это прежде всего индивидуальный подход к каждому клиенту, специфике его товаров и конечно же оперативное принятие управленческих решений, без длительной цепочки согласований, свойственной крупным компаниям с большим аппаратом управления.

Офисно-складской логистический комплекс «Максан» имеет очень выгодное территориальное расположение в центральной части Одессы. Непосредственная близость к ключевым транспортным развязкам, таможенным постам и контейнерным терминалам позволяет оперативно осуществлять прием и обработку грузов, а также дальнейшую их отправку.

Логистический комплекс "Максан" сотрудничает с национальным лидером экспресс-доставки грузов ООО "Новая почта",  отделение №3 которого находится на нашей территории. Это позволяет клиентам быстро и без дополнительных расходов,  отправлять любые грузы.

Логистический комплекс Максан - "Мы сохраняем Вашу стабильность", фото-2

Наш логистический центр использует автоматизированную систему управления складским комплексом - Qguar WMS PRO,  разработанную компанией Quantum ( г.Краков, Польша). Поэтому передовые технологии электронного документооборота и учёта, управления логистическими процессами, применяемые на ООО «Максан», дают возможность минимизировать время выполнения операций по обработке грузов, минимизировать ошибки персонала при их выполнении.

Операции выгрузки и погрузки товаров, фиксируются при помощи фотосъемки и системы видеонаблюдения. Это позволяет контролировать состояние товара при его приемке и отгрузке. ООО «Максан» несёт полную материальную ответственность по сохранности грузов клиента. Все товары и ответственность логистического оператора застрахованы в АСК «ИНГО УКРАИНА».

Логистический комплекс Максан - "Мы сохраняем Вашу стабильность", фото-3

Помимо основных операций, при необходимости наша компания осуществляет стикеровку товаров/упаковок, формирование наборов, переупаковку товаров в BRAND PACK, а также другие услуги по запросу клиентов.

Чтобы стать лучшими надо выбирать лучшее

На всех этапах работы компания использует только лучшее оборудование и технику, для обеспечения максимальной оперативности, качества обработки и сохранения целостности вашего груза:

  • доковое оборудование DOOR HAN;
  • стеллажные системы MECALUX, Испания;
  • погрузочная техника STILL, Германия;
  • терминальное оборудование Motorola США;
  • многофункциональная система управления складским комплексом WMS Qguar (Польша);
  • интегрированная система видеонаблюдения;
  • охранная и пожарная сигнализация Satel, Польша.
Логистический комплекс Максан - "Мы сохраняем Вашу стабильность", фото-4

Объединяя все выше перечисленное и подкрепляя его опытом успешной работы более 15 лет логистическая компания "Максан" готова освободить Вас от многочисленных ежедневных проблем, с которыми сталкивается любая компания, имеющая в распоряжении собственный склад.

Ни для кого не секрет что стабильность любой компании обеспечивается наличием активов, одним из видов которых являются товарные запасы. Доверив решение логистических задач ООО «Максан» Вы не только обеспечите безопасность своих активов, но и обретете надёжного партнера на долгие года.

Мы всегда сохраним Вашу стабильность!

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии