Разбивали яйца об голову и снимали на видео: в Киеве подростки издевались над девочкой

В Киеве 25 мая группа из шести подростков издевалась над 12-летний девочкой. Об этом написала Дарья Судакова, мама пострадавшей на странице в Facebook.

Инцидент случился на столичной Почтовой площади. Подростки ради забавы унижали девочку Катю, разбивали яйца об её голову и снимали всё это на видео, которое позже разлетелось по интернету.

Мама девочки сообщает, что хулиганы специально  позвали её дочь гулять, предварительно запаслись яйцами, а уже на месте происшествия отобрали у неё телефон и начали быть по голове. Девочка получила от "друзей" семь ударов, но смогла уйти от обидчиков и дойти домой.

 "У Кати зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга", - написала о последствиях буллинга Дарья Судакова.

Девочке и дальше поступают угрозы от "знакомых", поэтому мама будет требовать публичных извинений и моральной компенсации от участников события. Также она хочет, чтобы преступники ответили за свои действия в полиции. 

По данному делу семья написала заявление в Подольское районное управление полиции. Сейчас  девочка восстанавливается, ей помогает психолог.

Также, Дарья Судакова просит всех, кто может знать имена этих ребят сообщить ей в личные сообщения.

Напомним, ране мы писали, что в Киеве задержали преступную группу, которая издевалась над женщиной и требовала вернуть несуществующий долг.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_Киев Киев_новости буллинг_Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии