Залез через окно: в Киеве грабитель ворвался в квартиру и захватил женщину в заложники

В Киеве поздний вечер для одной киевлянке обернулся настоящим кошмаром: в её квартиру на улице Лисковской проник злоумышленник и взял женщину в заложницы. 

Как сообщают в отделе коммуникаций Национальной полиции, инцидент случился около 23:00 в воскресенье, 6 июня. Проникнуть в квартиру на 9-м этаже жилого дома вору удалось через окно. 

"Предварительно правоохранители установили, что мужчина разбил окно в квартире и проник внутрь. Обнаружив в доме женщину, схватил со стола нож и начал ей угрожать. Потерпевшая успела позвонить подруге, которая вызвала полицию", - сказано в сообщении правоохранителей. 

Залез через окно: в Киеве грабитель ворвался в квартиру и захватил женщину в заложники, Фото полиции Залез через окно: в Киеве грабитель ворвался в квартиру и захватил женщину в заложники, Фото полиции

На место ЧП немедленно прибыли бойцы спецподразделения КОРД. Они начали вести переговоры со злоумышленником и им удалось убедить его отпустить заложницу. После этого он согласился впустить в квартиру полицейских. 

Мужчина был задержан на месте, им оказался 68-летний киевлянин. С женщиной, которую он держал в плену, работают психологи. 

По данному факту следователи Деснянского управления полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские готовят фигуранту сообщение о подозрении в совершении преступления. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали, что в Киеве наглые воры украли с улицы платежный терминал, но были задержаны полицейскими с поличным. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_Киева Киев_новости новости_Киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии