В Киеве живодер после пьянки выбросил свою собаку из окна квартиры, - ФОТО

В Соломенском районе Киева произошел вопиющий случай. Из окна четвертого этажа мужчина после пьянки выбросил из окна свою собаку.

ЧП произошло в жилом доме по улице Генерала Геннадия Воробьева, 13В, сообщила на своей странице в социальной сети Facebook девушка Алина Нестерова. Она стала свидетелем этого жестокого обращения с животным. 

"Сначала это был просто шум пьяной компании, а позже все услышали, как скулит невинная жертва преступления. Пьяная молодые люди спорили между собой пока, ориентировочно с четвертого этажа, не выпала вниз собака. Хозяин, который был пьян и считал, что имеет право  решать жить этой собаке или нет, отказывался отдавать нам животное, оказывать помощь. Кричал: "Это мой пес, я его воспитывал, я его и убью" , - сказано в сообщении женщины.

В Киеве живодер после пьянки выбросил свою собаку из окна жилого дома., Фото Алина Нестерова/Facebook В Киеве живодер после пьянки выбросил свою собаку из окна жилого дома., Фото Алина Нестерова/Facebook

На место происшествия пришлось вызывать полицию. Собака все это время мучилась от боли. 

"Пока правоохранители справлялись с пьяным мужчиной - мы повезли собаку в клинику. Но не успели. Животное скончалось по дороге к ветеринару. Мы не успели спасти её, но мы хотим, чтобы виновный получил свое наказание ", - пишет Алина. 

Пока же, по информации Нестеровой, полиция не проводит никакого расследования. Чем закончится эта история для живодера, убившего свою собаку, неизвестно. 

Но в полиции уже сообщили, что открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Ранее на киевской Троещине неизвестные живодеры убили кошку и троих маленьких котят, выбросив животных из окна высотки. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_Киева Киев_новости новости_Киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии