Куда пойти в Киеве на выходных: мероприятия в столице на 5-6 июня

Куда пойти в Киеве на выходных: мероприятия в столице на 5-6 июня

Погода, к сожалению, не балует жителей Киева и гостей столицы, но это не говорит о том, что надо провести первые летние выходные в четырех стенах. Мы создали подборку наиболее интересных мероприятий, которые рекомендуется посетить в нашем городе. 

Фестиваль красок Холи

На самом живописном берегу Днепра, вдали от городского шума и суеты, жители и гости столицы будут встречать знаковый индийский праздник Холи, известный так же как «Фестиваль красок» или Пхагвах.

Праздник состоится в абсолютно гармонизированной атмосфере и будет продолжаться с 12:00 до 20:00. Участники фестиваля сразятся в водной битве и файтинге красок, сыграют в пляжный волейбол, поучаствуют в традиционных индийских пиршествах, танцевальных флеш-мобах и народных обрядах.

В распоряжении гостей разнообразные фуд-корты, аттракционы, квесты и другие яркие развлекательные локации.

Когда? 5 июня, в 12.00.

Где? ЮБК.

Verka Serduchka & Band

Звезда украинского шоу-бизнеса Verka Serduchka & band в Queen Country Club. Она покорила сцену Евровидения, получив всемирную славу. Большинство ее песен в момент становятся хитами. Она ослепляет своим появлением и наполняет концерты мощной энергетикой.

Ведущий вечера – Андрей Джеджула.

Когда?5 июня, в 18.00.

Где? QueenCountryClub.

Развратник

Комедия «Развратник» воссоздает только один день из жизни французского философа Дени Дидро. Мужчина и женщины: философ и любовница; философ и жена; философ и дочь; философ и подруга дочери; философ и энциклопедия.

Когда? 5 июня, в 18.00.

Где? Киевский академический театр на Печерске.

Маленькие комедии большого дома

Спектакль состоит из двух «маленьких комедий» замечательных драматургов, писателей-сатириков Арканова и Горина, написанных ими еще в 70-е годы 20 века. С тех пор утекло много воды, изменилась страна, «переоценились» ценности… Актеры театра, воплотив «комедии» на сцене, доказали, что время не в силах изменить главное. Люди не меняются – все так же любят, все так же радуются и огорчаются, все так же смеются над собой.

В спектакле много музыки, танцев, песен, ярких аккордов и ностальгических нот.

Когда? 5 июня, в 19.00.

Где? Театр на Михайловской.

Бешеная кровь

Обычная школа, возможно, где-то в Берлине (или в густонаселенной Рурской области Германии), в одном из районов компактного проживания мигрантов и постмигрантив с Востока. Обычный класс. Обычный урок немецкой литературы на тему "Произведения Фридриха Шиллера". Обычное полное незнание сути предмета.

Рутинный ход занятий нарушает неожиданное событие: из сумки одного из учеников на пол выпадает оружие.

Когда? 6 июня, в 17.00.

Где? Национальный академический театр русской драмы имени Леси Украинки.

Еврейские часы


В 2007 году эта пьеса получила Первую премию на церемонии “Коронация слова”. Это – настоящая комедия современности. В постановке занято четыре поколения актеров. Все они рассказывают о себе, о комедии, драме и трагедии своих сверстников. Это спектакль о светлом и темном, что есть в каждом из нас, о том, что с нами происходит, когда одно из них начинает перевешывать.

Когда? 6 июня, в 19.00.

Где? Дом Актера.

Мошенницы?.. Лесбиянки?!! Красавицы!

Две девушки - Жулька и Оля - вместе снимают комнату. Денег постоянно не хватает, хотя обе и работают. Однажды, оставшись и без денег и без работы, девушки решают эту проблему достаточно необычным способом: они впутывают себя в целый ряд необычных ситуаций, из которых выпутываются, запутывая других. Но все заканчивается хорошо, потому что Жулька - настоящий генератор идей, ей может позавидовать любой кризис-менеджер.

Когда? 6 июня, в 19.00.

Где? Театр на Михайловской.

Читайте также: Viva, Украина: в Киеве появится фан-зона для просмотра матча футбольной сборной на Евро.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев мероприятия выходные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии