В киевском метро меняют турникеты. Закроют один из вестибюлей на станции "Осокорки"

В киевском метро продолжают менять устаревшие турникеты, теперь очередь получить новое оборудование дошла до станции "Осокорки". Об этом сообщает пресс-служба метрополитена. 

Так, для пассажиров будет закрыт вестибюль №2 - который в направлении Позняков. Работы будут продолжаться с 5 по 9 июня. 

В метро также напомнили, что ранее новое оборудование при входе на станции были установлена на "Площади Льва Толстого", "Сырце", "Харьковской", "Позняках", "Выдубичах", "Героев Днепра", "Контрактовой площади", "Почайне" и "Оболони".

Отметим, что новые турникеты принимают все электронные способы оплаты проезда: qr-билет, Kyiv Smart Card, Карточку киевлянина и бесконтактную банковскую карточку.

Добавим, что для замены турникетов в метрополитене закрывают отдельные входы на станцию, где начинаются монтажные работы. Это нередко ведет к большому скоплению пассажиров возле других входных дверей в метро. 

Напомним, в конце 2020 года в киевском метро появились первые табло, где показывается оставшееся время до прибытия поезда. Уже сейчас технические новинки есть на станциях "Контрактовая площадь", "Почтовая площадь", "Героев Днепра", "Минская", "Оболонь", "Святошин", "Харьковская".

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Метро_Киев_новости станции_метро_Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии