Петарды и дымовые пакеты: на рынке "Столичный" новый конфликт, - ВИДЕО

3 июня на рынке "Столичный" было слышно взрывы, ведь на фоне выяснения прав собственности случился конфликт с использованием петард и дымовых пакетов. Об этом пишет полиция Киевской области в Facebook.

Утром, 3 июня полицейские получили сообщение от обеспокоенных граждан о том, что на местах торговли неизвестные нарушают общественный порядок: устроили разборки с применением дымовых приспособлений и петард. Полицейские и следственно-оперативная группа Бучанского УП немедленно выехали на место событий. Вместе с ними туда отправились спецназовци и взрывотехники.

Благодаря оперативной работе силовикам удалось завершить разборки. Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал. Правоохранители проводят следствие и продолжает охранять общественный порядок в административном здании "Столичного" рынка.

В скором времени утреннему происшествию время будет дана правовая оценка и принято решение о привлечении к ответственности участников конфликта.

На рынке "Столичный" сегодня неспокойно, Полиция Киевской области На рынке "Столичный" сегодня неспокойно, Полиция Киевской области На рынке "Столичный" сегодня неспокойно, Полиция Киевской области

Но это не все новости. Утром администрация "Столичного" рынка сообщила о том, что на их территории происходит силовой рейдерский захват. Вероятнее всего, его осуществляет фирма застройщиков. Информация уточняется.

Напомним, ранее мы писали о том, что в центре Киева, на Печерске, мужчина в ходе конфликта применил оружие и ранил оппонента. Как выяснилось, один из участников ссоры - преступник, которого разыскивают за убийство. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_Киев киевские_новости новости_Киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии