Не признались, что приходили к нему: Кличко прокомментировал визит силовиков

Мэр Киева Виталий Кличко на своем Facebook и Telegram опубликовал комментарий по поводу визита к его дому на ул. Богдана Хмельницкого вооруженной группы правоохранителей сегодня утром.

Он напрямую связал это с событиями вокруг городской власти, сказав, что эти "детективные" истории разворачиваются чем дальше — тем абсурднее. При этом мэр рассказал свою версию событий, отметив, что силовики, по возвращению Кличка, не признались ему в том, что приходили к нему.

Сегодня утром, где-то, в 7 часов, когда я пошел на тренировку, в подъезд зашла группа вооруженных и в шлемах правоохранителей, которые находились там пока я тренировался. Когда я пришел домой, поднимаясь по лестнице, я увидел группу правоохранителей...

На мой вопрос что происходит, они ответили, что пришли, якобы, в квартиру двумя этажами ниже моей. Будто, эта квартира сдается и у них есть вопросы к арендаторам. Но... Камера, установленная на моем этаже зафиксировала, что эти люди поднимались на мой этаж и звонили и стучали в двери моей квартиры. Ошибка? Я не думаю. 

Не признались, что приходили к нему: Кличко прокомментировал визит силовиков, фото-1

Виталий Кличко считает происходящее давлением на городскую власть, отметив, что "такого не было даже во времена Януковича", и пригрозив "режиссерам и исполнителям" этих действий законом. 

Отметим, что о вооруженной группы возле дома Кличко утром сообщил Юрий Бутусов, а сам мэр накануне прокомментировал ситуацию вокруг КМДА.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
мэр_Киева Виталий_Кличко новости_Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии