Все бегут из города: пробки в Киеве сейчас составляют 10 баллов

Киевляне начали массово покидать город накануне длинных майских праздников. Так, ближе к вечеру пятницы, 30 апреля, дороги Киева сковали десятибальные пробки, передает корреспондент сайта 44.ua. 

Так, согласно данных онлайн сервиса Google Maps, большой затор сейчас есть на объездной дороге на участке от Одесской площади и до станции метро "Академгородок". Из-за пробки практически нереально заехать в Софиевскую и Петропавловскую Борщаговки.

Очень сложно проехать от Севастопольской площади до метро "Почайна" и на Троещину и Воскресенку с Северного моста. Есть тянучки на Столичном и Надднепрянском шоссе: здесь многие автолюбители выстроились в очередь, чтобы выехать из Киева. 

Все бегут из города: пробки в Киеве сейчас составляют 10 баллов , фото-1 Все бегут из города: пробки в Киеве сейчас составляют 10 баллов , фото-2 Все бегут из города: пробки в Киеве сейчас составляют 10 баллов , фото-3

С Лыбидской очень сложно заехать на бульвар Дружбы народов, а на бульвар Леси Украинки поток машин медленно движется к Печерскому мосту. Заблокирован проезд даже на Крещатике, а именно: от от Бессарабской до Европейской площади.

Самая масштабная пробка в Киеве прямо сейчас - на бульваре Шевченко и проспекте Победы от центра Киева до разворота на Чайку. Протяженность затора составляет целых 20 километров. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев_пробки где_сейчас_пробки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии