В Киеве 16-летний школьник убил своих родителей и маленького брата

В Киеве в одной из квартир в доме на улице Ревуцкого произошло жуткое убийство: погибла почти вся семья, а в кровавой расправе подозревают одного из сыновей семейства.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции, на днях к правоохранителям позвонила обеспокоенная женщина, которая сообщила, что уже несколько дней не может дозвониться к своему сыну. Мужчина живет с женой и двумя детьми.

Полицейские решили проверить информацию и убедиться, что в семье не произошло ничего плохого, но когда им удалось попасть в квартиру, они ужаснулись от увиденного. 

"Мы обнаружили тела владельцев квартиры и их малолетнего сына со следами насильственной смерти. Все трое - местные жители 1971, 1979 и в 2012 годов рождения", - рассказал глава киевской полиции Андрей Крищенко.

Правоохранители выяснили, что к жестокому убийству семьи может быть причастен 16-летний сын. Он был старшим ребенком в семье и во время очередного конфликта с родителями сначала ударил ножом отца и мать, а потом также хладнокровно убил своего маленького брата.

После этого парень еще несколько дней жил в квартире рядом с трупами своих родственников. Бежать он решил после того, как его родителей начала разыскивать полиция. 

Школьника задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. При себе он держал нож, который был изъят и направлен для проведения соответствующей экспертизы.

В полиции уже начали уголовное производство по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В ближайшее время подозреваемому сообщат о подозрении, а суд изберет ему меру пресечения. Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_Киева Киев_новости новости_Киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии