Могли умереть: в Киеве пожарные спасли от смерти двух маленьких детей, - ФОТО

В Киеве под вечер 9 апреля загорелась квартира в доме на улице Марины Цветаевой, 10/87. в Деснянском районе столицы произошло ЧП.

Как сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным происшествиям в столице, пожар был на 14 этаже в 16 этажном жилом доме. 

Спасателям пришлось в срочном порядке эвакуировать людей из горящей квартиры, и нашли там двух маленьких детей, двух и шести лет, которые уже не подавали признаков жизни. 

"Пожарные мигом вынесли детей на улицу и начали оказывать домедицинскую помощь, пока ждали приезда бригады "скорой помощи", - сказано в сообщении.

Могли умереть: в Киеве пожарные спасли от смерти двух маленьких детей. Могли умереть: в Киеве пожарные спасли от смерти двух маленьких детей. Могли умереть: в Киеве пожарные спасли от смерти двух маленьких детей. Могли умереть: в Киеве пожарные спасли от смерти двух маленьких детей. Могли умереть: в Киеве пожарные спасли от смерти двух маленьких детей.

Уточняется, что мальчиков, в итоге, забрали в больницу.

Пожар охватил площадь в 15 квадратных метров. Огонь удалось потушить полностью. 

А еще пожарные спасли женщину из соседней квартиры, которая надышалась дымом от пожара. Её обследовали медики, но от дальнейшей госпитализации она отказалась.

Напомним, недавно в Киеве взлетел на воздух гараж - взорвалась газовоздушная смесь. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Пожар_в_Киеве_сейчас Киев_новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии