Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО

Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО. Фото: Яхт-клуб "Омар", Олексій Нестеренко
Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО. Фото: Яхт-клуб "Омар"

В Киеве уже наступила весна, а это означает, что скоро вовсю будет чувствоваться и атмосфера лета. А киевлянам даже не нужно ехать на море, чтобы в нее погрузиться. Достаточно отправиться в один из яхт-клубов на Днепре, где можно насладиться видом на красивые катера, устроить на их фоне фотосессию, а то и вовсе арендовать одну из яхт для прогулки. Журналисты 44.ua решили составить список из 3 живописных яхт-клубов Киева, на которые стоит посмотреть.

Киевский городской крейсерский яхт-клуб

Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: V Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Andrii Zatullo Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Juliette T Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Оксана Шамрай Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Инна Гриценко

Этот левобережный яхт-клуб является одним из самых красивых в Киеве. Условно его можно совместить с яхт-клубом «Ривьера». Стоянки для катеров расположены в затоке Берковщина. Яхт-клуб находится по адресу Днепровская набережная, 12А. За торговым центром River Mall. Работает клуб с 09:00 до 18:00, официальный сайт: yacht-club.kiev.ua. Телефон: +380672396917. В клубе можно увидеть разнообразные парусные яхты, а также красивые моторные катера.

Rivera Riverside в Киеве

Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Рома Горбач Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Людмила Люлька Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Qub Events Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Yuriy Khokhlov Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Володимир Бука

Rivera Riverside и расположенный вместе с ней Kyiv Racing Yacht Club — еще один крупный яхт-клуб. Только располагается он значительно севернее предыдущего, на ул. Раисы Окипной, 26 (Русановская набережная). Возле русановского моста и Броварского проспекта. Напротив этого клуба, на Гидропарке, расположен яхт-клуб «Фрегат», так что есть еще и вид на него. Вот только катера здесь базируются далеко не всегда. Официальный сайт Kyiv Racing Yacht Club: kryc.com.ua. Телефон: +380993022244.

Яхт-клуб «Омар» в Киеве

Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Marianna Kochevykh Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Яхт-клуб омар Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Dmytro Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Volodymyr Semeniuta Катера и крики чаек: ТОП-3 яхт-клуба Киева, - ФОТО, Фото: Dmytro

В Киеве есть еще несколько яхт-клубов, но, пожалуй, крупнейшим из них является «Омар». Этот яхт-клуб, в отличие от предыдущих, расположен на правом берегу. И базируется он не на открытом Днепре, а занимает практически все Выдубицкое озеро. С рекой озеро соединено небольшим проливом, над которым проходит Набережно-Печерская дорога. Клуб имеет соответствующий адрес, Набережно-Печерская улица, 4А. Рядом проходит Надднепрянское шоссе. Официальный сайт яхт-клуба: yachts-boats.com.ua. Телефон: +380442846533.

Работает яхт-клуб с 09:00 до 18:00 кроме субботы и воскресенья. Здесь можно увидеть достаточно крупную и разветвленную стоянку яхт, лодок и катеров. Место прекрасно подходит как для фотосессий, так и просто для спокойного отдыха, ведь здесь очень красиво. Желающие могут заказать прогулки.

Напомним, что вчера мы рассказывали о ТОП-5 озерах Киева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
яхт_клубы_Киева яхт_клуб_в_Киеве яхт_клубы_в_Киеве яхты_в_Киеве прогулка_на_катере_Киев фотосессии_в_Киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии