В Киеве мужчина избил сотрудницу полиции на станции метро "Шулявская"

В Киеве будут судить мужчину, который 30 марта избил сотрудницу полиции на станции метро "Шулявская". Об этом сообщил отдел коммуникации столичной полиции, передает корреспондент 44.ua.

Сержант полиции получила сообщение от контроллера о том, что один из пассажиров перепрыгнул турникет и направился к эскалатору. Работница правоохранительных органов подошла к нарушителю и попросила покинуть помещение станции метро. В ответ на это мужчина ударил ее рукой по лицу.

Полицейская на мгновение потеряла равновесие, но пыталась успокоить нарушителя и вывести из указанной станции метро. Однако злоумышленник находясь уже на эскалаторе, ударил ее еще несколько раз кулаком в лицо и скрылся. Однако, его задержали на станции метро "Крещатик".

Отмечается, что женщина получила закрытую черепно - мозговую травму, ушиб тканей лица и сотрясение головного мозга. Сейчас 41-летнему нарушителю сообщили о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения. За совершенное ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, что в Броварах, что в Киевской области, будут судить 15 участников организованной вооруженной группы - банды, которая принимала участие в выяснении отношений вокруг попыток перераспределения маршрутов междугородного пассажирского курсирования. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня метро_шулявская полиця_киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии