Рабы одели маски: в Киеве требуют забыть о коронавирусе и отменить локдаун, - ФОТО

В Киеве утром в пятницу, 2 апреля, под зданием КГГА около 15 человек устроили антикоронавирусную акцию. Об этом сегодня, 2 апреля, с места событий сообщил корреспондент 44.ua.

Они уверены в несуществовании коронавируса и призывают городские власти отменить локдаун, который вводят с 5 апреля. По их словам, решение о карантине - антиконституционное. 

Участники акции были без масок и призывали журналистов, которые снимали митинг, выбросить защитные средства в мусорник. Также они не соблюдали социальную дистанцию.

в Киеве требуют забыть о коронавирусе и отменить локдаун, Фото: 44.ua в Киеве требуют забыть о коронавирусе и отменить локдаун, Фото: 44.ua в Киеве требуют забыть о коронавирусе и отменить локдаун, Фото: 44.ua в Киеве требуют забыть о коронавирусе и отменить локдаун, Фото: 44.ua в Киеве требуют забыть о коронавирусе и отменить локдаун, Фото: 44.ua в Киеве требуют забыть о коронавирусе и отменить локдаун, Фото: 44.ua в Киеве требуют забыть о коронавирусе и отменить локдаун, Фото: 44.ua

Активисты обратились к Кличко с требованием не вводить спецпропуска в метро. С собой люди принесли несколько красноречивых плакатов, на которых, к примеру, Минздрав назвали мафией. Митингующие заявили, что обратятся с иском в суд.

Напомним, что за последние сутки в Киеве обнаружили 1164 новых случаев COVID-19.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня акция_киев протест_киев коронавирус_киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии