Мы нашли единственный украинский бренд, который получил признание во всем мире

Yumster – очень популярный израильско-украинский бренд, который был зарегистрирован в Израиле. Производство бренда много лет успешно функционирует в Украине. Семейный бизнес создан в 2016 году супругами Дмитрием и Юлией, родителями замечательных троих деток. Супруги буквально живут своим делом, имеют неиссякаемый запас креатива, мотивации и желания создавать лучшее для детей.

Мы нашли единственный украинский бренд, который получил признание во всем мире, фото-1

Главное направление в работе Yumster – производство стильной, практичной, красивой и очень удобной детской и подростковой одежды. Во время создания каждой коллекции бренда особое внимание акцентируется на:

  • заботе о свободе в движении;
  • положительных эмоциях, чтоб каждый маленький человек мог испытывать их во время ношения вещей Yumster;
  • высоком качестве одежды;
  • заботе об окружающей среде;
  • разумном потреблении.

Что же такого особенного в коллекциях Yumster

Мы нашли единственный украинский бренд, который получил признание во всем мире, фото-2

Если говорить о стиле - это ярко выраженный street-style. Но, бренд выпускает не только повседневные образы, но и эксклюзивные нарядные платья. Ведь куда же без них современным модницам, которые на площадке во дворе обойдут любого мальчугана, а на празднике хотят сиять ярче звезд?! Итак, давайте прежде рассмотрим значимые особенности одежды street-style:

  • Практичность и грамотный крой – одна из характеристик, благодаря которой одежда получила признание среди родителей со всего мира.

  • Наличие лучших трендовых расцветок выгодно выделяет одежду торговой марки на фоне других конкурирующих компаний. Примечательно, что еще до выпуска новых моделей дизайнер изучает тенденции заграничных рынков и составляет прогноз по цветовым решениям.

  • Не можно не вспомнить об очень лояльной ценовой политике. Специально для того, чтобы любящие мамы и папы имели возможность радовать своих деток модной одеждой самого лучшего качества, на весь каталог ТМ более чем доступные цены.

Категория нарядные платья аналогично отличается прекрасным кроем, европейского уровня качеством и доступной украинской ценой.

Мы нашли единственный украинский бренд, который получил признание во всем мире, фото-3

Товар представлен на витринах всеми любимой сети детских магазинов “Антошка". А вот на просторах интернета продукцию Yumster можно найти на таких популярных площадках как Rozetka, Lamoda, Intertop, Modna Kasta, Kindo и во многих мелких интернет-магазинах посредников.

Мы нашли единственный украинский бренд, который получил признание во всем мире, фото-4

Более того, бренд уже вышел далеко за пределы страны, и сейчас он успешно представлен online за рубежом на PlayTime, Amazon, CocosTrade, Qoovee. А еще, основатели бренда неоднократно были замечены со своими коллекциями на выставках в: NEW YORK, London, Las Vegas, Berlin. Согласитесь, ведь приятно, что в наше время есть отечественные производители детской и подростковой одежды, которые продолжают выпускать отличный продукт, чье качество получило признание не только в Украине, но и на зарубежных рынках.

Мы нашли единственный украинский бренд, который получил признание во всем мире, фото-5
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии