Карантин? - Инструменты с бесплатной доставкой от Dnipro-M!

Карантин? - Инструменты с бесплатной доставкой от Dnipro-M!

Точки выдачи и бесплатная курьерская доставка! Как Dnipro-M обеспечивает украинцев надежным инструментов в карантин.

Пандемия Covid-19 неизменно накладывает свой отпечаток на устоявшиеся привычки украинцев. МОЗ Украины ежедневно обновляет статистику для определения регионов с наибольшим числом случаев этого заболевания. К сожалению, все большее число областей попадает в «красную зону» эпидемической опасности, что влечет за собой целый ряд ограничений. Среди них и запрет полноценной работы магазинов.

Украинский бренд надежного инструмента и оборудования Dnipro-M понимает всю сложность сложившейся ситуации. При этом представители бренда осознают важность своевременного доступа к определенным категориям товаров, среди которых строительный инструмент, садово-парковое оборудование и ручной инструмент. Именно поэтому фирменные магазины, которые находятся в регионах с наибольшими ограничениями, продолжают свою работу в режиме точек выдачи.

Работа фирменных магазинов Dnipro-M во время локдауна

В городах Украины, в которых введен строгий локдаун, фирменные магазины Dnipro-M продолжают свою работу исключительно в режиме выдачи и адресной доставки заказов. При этом прием посетителей внутри магазинов проводиться не будет, а график работы остается неизменным. Данное решение позволит получить необходимый инструмент в соответствии с действующим законодательствам.

Заказать товар можно любым из следующих способов:

  • на официальном сайте бренда;
  • по номеру телефона «Горячей линии» — 0 800 200 500;
  • по номеру телефона конкретного фирменного магазина (информация указана на интернет магазине Dnipro-M в разделе «Магазины»).

Доставка с заботой о клиентах

Для наибольшего удобства можно также воспользоваться услугами курьерской доставки. Курьеры Dnipro-M доставят заказ в течение 3 часов по указанному адресу совершенно бесплатно. Это позволит получить необходимый инструмент сразу по месту жительства или работы, без необходимости посещения точки выдачи.

Курьеры Dnipro-M доставляют заказы с соблюдением всех эпидемиологических требований, в маске и перчатках. Это является гарантией не только безопасности покупателей, но и самих курьеров.

Если курьеры бренда по каким-то причинам не обслуживают указанный регион, то можно воспользоваться услугами службы «Новая почта» и «Укрпошта». В этом случае оплата за доставку производится по тарифам выбранной службы.

Благодаря такой политике бренда ремонт или строительные работы пройдут по плану, несмотря на ограничения, вызванные введением локдауна в Украине. При этом покупатели гарантированно получат свой инструмент, без необходимости посещения магазинов.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Dnipro-M бесплатная курьерская доставка строительный инструмент садово-парковое оборудование ручной инструмент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии