Киев закупит партию автобусов на сумму 18,6 миллионов евро. Деньги даст Европейский банк

Коммунальное предприятие "Киевпастранс" объявил тендер на покупку повых автобусов на сумму 18,6 миллионов евро. Кредитные средства предоставит Европейский банк. Об этом говорится в опубликованном тендере, передает корреспондент 44.ua.

Кредитные средства предназначены для модернизации подвижного состава общественного транспорта. Новые автобусы будут длиной 12 м со 100% низким полом для стоячих пассажиров, сопутствующих товаров и сопутствующих услуг. А также будут соответствовать экологическим стандартам и работать на дизеле. Они вместят около 105 человек и будут приспособлены для людей с инвалидностью, включая 1 место для инвалидной коляски.

Первые новые автобусы должны прибыть в столицу через 8 месяцев после того, как будет подписано соглашение. А все остальное не позднее 22 месяца. Заявки на участие в тендере начнут рассматривать с 5 мая 2021 года.

Напомним, что мэр Киева Виталий Кличко считает манипуляцией намерении Ассоциации перевозчиков Киева и Киевской области обратиться к власти столицы официально запретить работу маршруток.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
транспорт_карантин_киев новости_в_киеве новости_киева_главные_и_свежие общественный_транспорт_киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии