Спасали МАФы: в Киеве на Троещине владельцы киосков угрожали себя поджечь, - ФОТО

В Киеве владельцы МАФов пытаются сохранить киоски, которые хотят снести коммунальщики. Об этом сообщил паблик "Киев Оперативный", предает корреспондент 44.ua.

Так, на улице Маяковского, возле одного из супермаркетов,  владельцы киосков пытались остановить автомобили коммунальных служб, подкладывая им под колеса гвозди. Таким образом пробили шесть пар колес.

Некоторые владельцы МАФов вылезли на киоски и начали разливать бензин вокруг, Фото: Киев Оперативный Некоторые владельцы МАФов вылезли на киоски и начали разливать бензин вокруг, Фото: Киев Оперативный Некоторые владельцы МАФов вылезли на киоски и начали разливать бензин вокруг, Фото: Киев Оперативный Некоторые владельцы МАФов вылезли на киоски и начали разливать бензин вокруг, Фото: Киев Оперативный Некоторые владельцы МАФов вылезли на киоски и начали разливать бензин вокруг, Фото: Киев Оперативный

Некоторые владельцы МАФов вылезли на киоски и начали разливать бензин вокруг, угрожая себя поджечь.

Коммунальщики отмечают, что этим занимаются люди, которые годами не платят в местный бюджет налоги и устанавливают киоски без необходимых на это разрешений.

Напомним, что  в селе Требухов Киевской области спасли из огня женщину и маленьких детей.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии