Пробки в Киеве онлайн: какая ситуация на дорогах

Photo: by Kathy, Алина Свобода
Photo: by Kathy

Вчера, 23 марта, Киев накрыл снегопад. Однако, уже сегодня в столице по прогнозам синоптиков будет плюсовая температура, поэтому “снежного коллапса” на дорогах нет Пробки на дорогах столицы утром, 24 марта, образовались на нескольких главных улицах. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps, где можно посмотреть движение в режиме реального времени, передает корреспондент 44.ua.

Правый берег. Какова ситуация на дорогах?

Пробки в Киеве

Так, данные сайта показывают, что автомобили стоят на улице Набережно-Хрещатський, на проспектах Степана Бандеры, Любомира Гузара, Победы, на бульваре Тараса Шевченко, на улицах Короленковской, Николая Гринченко, Владимиро-Лыбидской, Немецкой. "Покраснели" улицы Автозаводская в одном направлении, Набережно-Рыбальской. Карта онлайн показывает, что также затруднено движение на проспекте Соборности в направлении моста Патона. Улица Сечевых Стрельцов, улица Павловская, улица Речная, улица Валерия Лобановского, тоже "покраснели". Автомобили стоят и на Большой окружной дороге. Свободными остаются бульвар Дружбы Народов, улица Сепарно-Слободская улица Михаила Бойчука, улица Михаила Грушевского, Минский проспект, улица Академика Заболотного.

Пробки в Киеве, Фото: Google Maps, скриншот
Пробки в Киеве, Фото: Google Maps, скриншот

Какая ситуация сейчас на мостах?

Сервис Google Maps показывает, что на Северном мосту замедленное движение только в сторону правого берега города. Автомобили "стоят" на небольшой площади моста Метро в двух направлениях у правого берега. На посту Патона на левый берег проехать можно свободно, движение на правый несколько затруднено. Данные сервиса показывают, что "покраснел" Южный мост, но только в направлении правого берега столицы, в сторону левого - движение свободное.

Пробки в Киеве, Фото: Google Maps,
Пробки в Киеве, Фото: Google Maps,

Левый берег. Какова ситуация на дорогах

Карта онлайн показывает, что движение на левом берегу Киева утром, 24 марта, свободное. Так, заторов не наблюдается на главных улицах и проспектах. Дороги свободны на проспекте Романа Шухевича, бульваре Перова, улице Бориспольской, проспекте Соборности, Дарницком шоссе, проспекте Николая Бажана, проспекте Освободителей. Часть площади проспекта Бажана "покраснела" только на въезде к мосту Южному. Кроме того, движение несколько затруднено на Днепровской набережной в одном направлении. Данные сервиса Google Maps показывают, что в Гидропарке движение сейчас затруднено на Броварском проспекте в сторону моста Метро.

Пробки в Киеве, Фото: Google Maps
Пробки в Киеве, Фото: Google Maps

Добавим, что по состоянию на январь 2021 в Киеве и Киевской области установили 55 новых камер автофотовидеофиксации, чтобы снизить смертность на дорогах. В прошлом году в Украине произошло более 3000 ДТП с участием детей. Главными причинами автокатастроф является превышение скорости, маневрирования и алкогольное опьянение.

Ранее мы также рассказывали, где в Киеве не будет света 24 марта.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев_пробки где_сейчас_пробки новости_Киева_сегодня гугл_пробки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии