Пожалуйста, не забывайте о нас! - обитатели "Зверополиса" обратились за помощью к киевлянам

С 20 марта Киев опять в "красной" зоне. Первыми, как и в предыдущих случаях, под полное закрытие попали торговые центры. Несмотря на соблюдение карантинных норм по площади, санитарии, контролю масочного режима и других противоэпидемических  требований .

Но многие бизнесы физически не могут просто закрыть дверь и написать "Приходите 9 апреля", и среди них -  контактные зоопарки "Зверополис", разместившиеся в торговых центрах Киева.

Как рассказал журналистам руководитель "Зверополиса" в ТЦ "Космополит" Дмитрий Стадник, после принятия решения городской комиссией зоопарк был переведен на работу в закрытом режиме. Персонал трудится, продолжает кормить и ухаживать за животными, ветеринарный врач продолжает вести осмотры, чтобы они оставались здоровым, спокойными и безопасными.

На момент закрытия в зоопарке насчитывалось около 50 голов,  это без учета "птичника" с попугайчиками. Ежедневно для них закупаются овощи - в основном свежие яблоки,и специализированный корм. А для енотов, носух, ежей обязательно мясо и субпродукты.

Поменялось ли поведение животных, оставшихся в безлюдных помещениях? Да, они заметно скучают. Привыкшие к общению, ласке, ушастые и хвостатые  заметно оживляются, увидев кого-то из сотрудников. И дело не только в утреннем кормлении: зверюшки  привыкли к детским рукам, которые гладят им спинки, к лакомствам, которыми их баловали маленькие посетители. Один из любимцев детворы - енотик-полоскун, стал много спать.

Чтобы пережить это сложное время отсутствия зрителей и "продержаться", обитатели "Зверополиса" провели фотосессию и просят тех, кто их помнит, тех, кого они очень-очень ждут в пустующем зале торгового центра, поддержать финансово покупку корма всем животным:

Карта Приватбанка 4731 2191 2087 4940

Получатель - Стадник Дмитрий

Назначение платежа -"На корм животным", или можете указать понравившегося героя: "На корм енотикам" "На корм игуане Марфе"

Вся информация: +38 (068) 552-16-05

zviropolis.com

Мы в инстаграмм

Пожалуйста, не забывайте о нас!  - обитатели "Зверополиса" обратились за помощью к киевлянам, фото-1

 Сурикаты Арни Стич и Тимона

Игуана Марфа

Козочка Мери на прогулке

Игрунки Катя и Кузя

Енот Жулик

Енотики вдвоем -  Жулик и Белоснежка

Лемур Тони

Спасибо за помощь! Ждем вас, дорогие наши друзья, каждый день!

До встречи 9 апреля!

Пожалуйста, не забывайте о нас!  - обитатели "Зверополиса" обратились за помощью к киевлянам, фото-2 Пожалуйста, не забывайте о нас!  - обитатели "Зверополиса" обратились за помощью к киевлянам, фото-3 Пожалуйста, не забывайте о нас!  - обитатели "Зверополиса" обратились за помощью к киевлянам, фото-4 Пожалуйста, не забывайте о нас!  - обитатели "Зверополиса" обратились за помощью к киевлянам, фото-5 Пожалуйста, не забывайте о нас!  - обитатели "Зверополиса" обратились за помощью к киевлянам, фото-6 Пожалуйста, не забывайте о нас!  - обитатели "Зверополиса" обратились за помощью к киевлянам, фото-7 Пожалуйста, не забывайте о нас!  - обитатели "Зверополиса" обратились за помощью к киевлянам, фото-8 Пожалуйста, не забывайте о нас!  - обитатели "Зверополиса" обратились за помощью к киевлянам, фото-9
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев новости 44ua карантин зверополис помощьЖивотным
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии