Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО

В центре Киева продолжается акция протеста в поддержку Сергея Стерненка. Сегодня, 20 марта, в День рождения активиста, больше тысячи людей собрались под Офисом Президента на улице Банковой.

На акции находится корреспондент сайта 44.ua. 

Около 20:00 участники акции подожгли фаеры, из-за которых площадь напротив Офиса оказалась в плену густого дыма. Также были слышны частые хлопки. 

Сторонники активиста облили краской и подожгли табличку "Президент України" на здании Офиса президента. Также они разбили окна на первом этаже здания.

Прекратить беспорядки попытались сотрудники полиции. Правоохранители начали оттеснять митингующих от здания Офиса президента, однако были контратакованы и вынуждены отступить.

Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-1, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-2, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-3, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-4, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-5, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-6, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-7, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-8, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-9, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-10, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-11, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-12, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-13, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-14, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-15, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-16, Фото: 44.ua Сожгли табличку и разбили окна: акция в поддержку Стерненко переросла в беспорядки, - ФОТО, фото-17, Фото: 44.ua
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев_новости новости_Киева новости_Киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 очень хорошо
(12 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии