Крики услышали соседи: в Киеве на Подоле у матери изъяли 6-летнюю девочку

В Киеве на Подоле правоохранители изъяли шестилетнюю девочку, над которой мать совершала насилие. Об этом сегодня, 18 марта, сообщил отдел коммуникации полиции Киева, передает корреспондент 44.ua.

Инцидент произошел на улице Осиповского на четвертом этаже. О том, что из квартиры слышны крики ребенка сообщили жители соседней квартиры. Правоохранители прибыли по указанному адресу, но мать категорически отказалась открывать дверь. Отмечается, что опасность ребенку создавали и настежь открытые окна в квартире.

Работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям решили принудительно открыть дверь. Когда они зашли в квартиру и поговорили с малолетней, выяснилось, что она уже несколько дней не ходила в школу и в течение дня ничего не ела. На место вызвали врачей, девочку госпитализировали. Мать ребенка также госпитализировали для оказания помощи в условиях стационара.

В дальнейшей судьбе девочки будут решать социальные службы. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напомним, что директора одного из ООО подозревают в незаконном завладении верхним слоем земель водного фонда в особо крупных размерах в Киевской области.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии