
Цветная паста и куриный биток: в поездах Интерсити+ появилось детское меню

Фото: Чарльза Forerunner
С 18 марта в поездах Интерсити+ появится меню для детей. Об этом сообщила пресс-служба Укрзализныци, передает корреспондент 44.ua.
Меню было разработано совместно с партнерами WOG и Do & Co. Оно включает разноцветную пасту, куриный биток, овощные роллы и полезные вкусности.
В "Укрзализныце" отмечают, что фишкой станет интерактивная упаковка, у которой будет дополнительная функция - развлекать детей во время путешествия.
Также с 18 марта обновятся и меню ланчей для взрослых: мясного и вегетарианского. При этом цена останется неизменной. Сейчас рассматривают еще и введение различных видов сезонного меню.
"Вскоре предложим пассажирам путешествие кулинарной Украиной. В частности, будут разные меню, которые представляют региональные особенности и богатство нашей национальной кухни. Не оставим без внимания и поезда дальнего следования, пилотный проект запустим уже этой весной", - рассказал директор филиала "Пассажирская компания" АО "Укрзализныця" Александр Перцовский.
Отмечается, что за два месяца после введения питания в поездах, пассажиры скоростных поездов съели одну тонну кускуса, по 600 кг хумуса и митболив и 300 кг брокколи. Причем каждое четвертое меню, которые выбирают пассажиры, - вегетарианское.
Напомним, что в понедельник состоялся первый рейс модернизированной электрички из Киева в Ирпень и Бучу.