Недорогой и качественный хостел в Киеве - это возможно!

«Б57» - хорошее решение для комфортного и недорогого проживания в Киеве. Вам понравится приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Приятный и дружелюбный персонал всегда готов вам помочь. Наши гости могут поселиться в чистых и уютных 4, 6, 8 или 10 – местных номерах.

Преимущества хостела «Б57»

Тому, кто ищет хороший хостел в Киеве недорого, наши администраторы будут рады помочь спланировать ваш визит в любое время. Мы предлагаем уютные общие номера по конкурентоспособным и доступным ценам. При обустройстве всех комнат мы сделали ставку на классические и проверенные решения. Везде присутствуют ортопедические матрасы, есть индивидуальная розетка и подсветка над каждым спальным местом. Для гостей имеются все необходимые удобства: отопление, горячая вода, бойлер, кондиционеры и комфортная кухня.

У нас новая функциональная мебель. Спальные места оборудованы розетками и ночниками. Устранение всех поломок и решение любых проблем происходит оперативно. Каждому выдают бесплатно одноразовые тапочки и полотенце. У всех гостей есть свои индивидуальные запирающиеся ящики - локеры. На территории хостела доступен скоростной 5G интернет.

Путешественнику важно чтобы жилье находилось близко к общественному транспорту, который отвезет вас во все запланированные места. Хостел «Б-57» находится в уютном районе города Киев — на Подоле. Тут часами можно гулять по узеньким, уютным улочкам, любуясь нестандартной архитектурой. Хостел расположен в тихом дворике, в котором постоянно пахнет чем-то вкусным. Есть где припарковать машину. В этом же здании есть ресторан восточной кухни. Подол - тихий район неподалеку от центра города. Один квартал до метро Тараса Шевченко – 5 минут пешком. До ст.м. Контрактовая площадь чуть дальше – 10 минут пешком.

Лучшие хостелы - это те, в которых путешественники могут познакомиться друг с другом и провести время вместе. В «Б-57» по вечерам на большой кухне можно насладиться чашечкой чая за просмотром кино или сериала, и поделиться своими впечатлениями от путешествия с соседями. Такое общее место облегчает поиск новых знакомств и общение одиноких путешественников.

Атмосферу хостела создают его жильцы. Контингент проживающих в «Б-57» – только адекватные взрослые люди. Хостел временно заменяет дом, и вы хотите, чтобы люди, которые там работают, приветствовали вас, как члена семьи. Наш дружный коллектив будет рад помочь сделать ваше пребывание в Киеве приятным и радостным.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии