Новая трагедия: на Борщаговке разбилась 14-летняя девочка

В Киеве произошла новая трагедия связанная со смертью подростка. Так, накануне вечером на Борщаговке при падении с высоты насмерть разбилась 14-летняя девочка. 

Как сообщают в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции, инцидент произошел в одном из жилых домов на бульваре Кольцова. Уже известно, что жизнь ребенка оборвалась после падения с 18 этажа.

В киевских пабликах сообщают, что девочка перед трагедией звонила родителям и сообщила, что идет домой с курсов рисования. Но по-дороге она почему-то зашла в соседний от места жительства дом, поднялась на 18 этаж, а затем спрыгнула вниз. 

"Сейчас полицейские общаются с родителями погибшей, опрашивают родных, соседей, свидетелей и очевидцев чтобы выяснить причины и обстоятельства инцидента", - говорится в сообщении правоохранителей. 

Ранее уже неоднократно сообщалось о волне подростковых суицидов в Киеве. Согласно статистике по состоянию на середину февраля 2021 в городе произошло более 25 самоубийств.

Так, 15 февраля из окна многоэтажки по улице Княжий Затон выпала 13-летняя девочка. Травмы оказались несовместимые с жизнью, ребенок погиб на месте. 

А уже 17 числа в Киеве умерла 15-летняя девушка. Она скончалась от травм, полученных в результате падения из 16 этажа жилого дома на улице Архитектора Вербицкого. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_Киева новости_Киева_сегодня Киев_новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии