Франшиза «Нова Шаурма» — новинка на рынке Украины в 2021 году

Франшиза «Нова Шаурма» — новинка на рынке Украины в 2021 году, фото-1

Преимущества открытия заведения развивающейся сети «Нова Шаурма» в Киеве для бизнесменов.

Шаурма — лидер продаж в сфере стрит-фуд, не уступающий в популярности фирменным бургерам «McDonald’s». А если это элитная шаурма из натуральных продуктов — она затмит любых конкурентов, став новым веянием в уличной еде. Как раз такой является «Нова Шаурма», и у бизнесменов Киева есть уникальная возможность открыть заведение по франшизе бренда, воспользовавшись преимуществами концепции.

Что такое «Нова Шаурма» и в чем ее преимущества

Франшиза «Нова Шаурма» — новинка на рынке Украины в 2021 году, фото-2

«Нова Шаурма» — это принципиально новая франшиза фаст фуда, сосредоточенная на продаже здоровой и элитной шаурмы. В отличие от классических точек стихийной уличной торговли, бренд «Нова Шаурма» грамотно проработан командой профессионалов. Рабочие места и продукты сертифицированы и брендированы, а поставщики надежны, добросовестны и постоянны.

Это первая франшиза шаурмы, основной фишкой которой является здоровое питание. Вместо классической вредной рецептуры, ингредиентами элитной шаурмы становятся такие продукты как сыр бри, авокадо, креветки, манго, и не только. Наличие фруктов и морепродуктов в составе позволяет клиентам оценить уникальный вкус и вернуться за любимой шаурмой.

Франшиза «Нова Шаурма» — новинка на рынке Украины в 2021 году, фото-3

Основными покупателями подобной продукции являются офисные сотрудники, готовые платить больше за качество, студенты, сторонники ЗОЖ и гурманы, которые никогда не пройдут мимо ресторана со здоровой шаурмой, а то и приедут в него специально.

Франшиза «Нова Шаурма» — новинка на рынке Украины в 2021 году, фото-4

«Нова Шаурма» как франшиза — лучшее вложение

Франшиза «Нова Шаурма» — новинка на рынке Украины в 2021 году, фото-5

Основатели бренда «Нова Шаурма» предлагают предпринимателям открыть бизнес в рамках франшизы нового концепта. Сделать это стоит сразу по ряду очевидных преимуществ компании:

  • Готовый бизнес. Покупателю франшизы не нужно заниматься нюансами организации торговой точки. Все уже готово, начиная от сертификатов, заканчивая оборудованием для работы и даже фирменными стаканчиками. Бизнес-план «под ключ» позволяет приступить к делу сразу, без проволочек. Заранее организована даже курьерская доставка.
  • Полная диджитализация. Каждый ресторан подключен к IT платформе, куда поступают заказы на еду из интернета. Платформа отслеживает, какой ресторан ближе всего к месту заказа и подает сигнал о том, в какой точке курьер заберет заказ. Каждый партнерский ресторан имеет маркетолога, настройку рекламных кампаний в интернете по геолокации и доставку в радиусе 3 км.
  • «Нова Шаурма» — это бренд. Рестораторам трудно привлечь клиентов в новые заведения, о которых никому неизвестно. Куда легче действовать вместе. Вся сеть работает под единым названием — «Нова Шаурма». Отзывы с похвалой об одной точке, обязательно приведут покупателей и в другую. В свою очередь, такая концепция повышает и доверие к сети.
  • Профессиональная реклама. Покупателю бизнеса не нужно раскручиваться самостоятельно. 5% дохода от общего оборота вкладывается в рекламу. Это ведение аккаунтов в соцсетях и публикации в СМИ, делающие каждый объект сети популярнее. А еще в компании собственные фотографы, дизайнеры, шеф-повара и другие специалисты, помогающие каждому заведению франшизы.
  • Минимум рисков и большой доход. Готовый бизнес на шаурме может быть запущен за $17.000, полноценно заработать в течение четырех недель, и приносить чистый доход $5.000 в месяц, если не больше.
Франшиза «Нова Шаурма» — новинка на рынке Украины в 2021 году, фото-6

Для бренда «Нова Шаурма» Киев стал основным городом, в котором бизнес уже активно развивается. Покупатели собственных точек делают успехи, а постоянные клиенты уже ждут открытия новых заведений.

Виды ресторанов «Нова Шаурма» и выбор точки продаж

Франшиза «Нова Шаурма» — новинка на рынке Украины в 2021 году, фото-7

«Нова Шаурма» предлагает покупателям бизнеса два формата ресторанов. Первый — фудтрак. Это полноценный мобильный ресторан на колесах, который без сборки и разборки может быть установлен в любой удобной точке. Продажу можно организовать на оживленных улицах, или принять участие в концертах и фестивалях, где каждый час работы приводит сотни клиентов.

Второй вид — фасадный ресторан. Это уже постоянное арендованное помещение, расположение которого запомнится клиентам. Лучше выбирать помещения ближе к бизнес-центрам и туристическим районам Киева. Там хорошие продажи гарантированы. Если поторопиться, можно арендовать лучшие места, которые освободились после карантина.

Полноценное открытие фудтрака обойдется от $17 до $25 тысяч, в зависимости от метража. Чтобы открыть фасадный ресторан, придется инвестировать от $50 до $100 тысяч.

Как открыть свой ресторан франшизы «Нова Шаурма»

Франшиза «Нова Шаурма» — новинка на рынке Украины в 2021 году, фото-8

Желая присоединиться к успешной франшизе «Нова Шаурма», бизнесменам достаточно связаться с представителями компании по телефону 044-333-60-32 и обговорить интересующие вопросы и нюансы. Потенциальным покупателям предоставляют необходимую информацию о будущей работе.

 Контакты:

https://www.instagram.com/nova_shaurma/

https://www.facebook.com/NovaShaurma

https://www.youtube.com/channel/UCWprGIjZQI6_Bfw5X8N1XLQ

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии