Киевская блогерша разнесла съемную квартиру и устроила стрельбу на улице, - ВИДЕО

На Facebook-странице "Киев Оперативный" появилось видео, где девушка стреляет из пистолета на одной из улиц Киева. Оказалось, что она является известной в городе блогершей, которая еще и устроила погром на съемной квартире, о чем пишет Телеграм-канал "Комфорт-Тауна".

Известно, что девушка сняла квартиру в ЖК "Комфорт-Таун" у некого мужчины, заплатив ему 40.000 гривен, в которые входил задаток и деньги за месяц проживания. Однако, последний, получив деньги, решил выселить девушку, не вернув ей ни задаток, ни оплаченную за проживание сумму. Есть версия, что выселить он ее решил из-за неспокойного поведения и жалоб соседей.

Девушка оказалась известным блогером из социальной сети TikTok, и в отместку за выселение без возврата денег, она решила устроить погром в квартире, снимая процесс на камеру. Она рассыпает на диван и на пол муку, бьет о стены и корпус кровати куриные яйца, бросает ими в зеркала, сдергивает шторы и разбрасывает по квартире мусор. К сожалению, из-за отсутствия звука, процесс представлен без ее комментариев. В записи она указывает, что сдатчик мошенник, а раз так, то квартире конец (в нормативном варианте).

Эта же девушка позднее устроила стрельбу на одной из киевских заправок. На видео она держит в руках пистолет и хаотично нажимает на спусковой крючок, размахивая пистолетом по сторонам до тех пор, пока оружие не стреляет. Выстрел происходит в воздух, поэтому в результате инцидента пострадавших не оказывается.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как мужчина с детским самокатом забежал в маршрутку и вырвал у подростка телефон

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_Киева девушка_разгромила_квартиру_в_Киеве блогерша_из_Киева девушка_стреляла_в_Киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии