• Главная
  • Не пропадет: что будут делать с лишней вакциной в Киеве
13:52, 25 февраля

Не пропадет: что будут делать с лишней вакциной в Киеве

Фото: Макао Фотоагентства

Фото: Макао Фотоагентства

В случае, если все врачи Киева сделают прививки, а вакцины останутся - их будут делать тем категориям людей, которые в этом нуждаются. Об этом сегодня, 25 февраля, рассказала директор Департамента здравоохранения Валентина Гинзбург, передает корреспондент 44.ua.

Прежде всего в Киеве планируют сделать прививки медработникам, которые работают в ковидних отделениях, лаборантам, которые работают с биологическим материалом, работникам экстренной скорой и людям, которые находятся в интернатах. После этого вакцину смогут сделать люди, которые старше 85 лет.

“Кабинеты, которые были определены для вакцинации имеют необходимое оборудование. Эта вакцина хранится при температуре 2,8 градусов в специальных холодильниках, которые есть в тех лечебно-профилактических учреждениях, где будет проводиться вакцинации”, - рассказала директор Департамента здравоохранения.

Гинзбург также отметила, что сейчас есть 42 тысячи доз, однако каждый человек должен сделать прививки дважды одной и той же вакциной.

Напомним, что в Киеве 25 февраля стартовал процесс вакцинации от COVID-19.

Также сообщалось, что с 24 сотрудников инфекционной реанимации Александровской больницы в Киеве на вакцинацию от COVID-19 записались у только двое работников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вакцинация_коронавирус #вакцина_коронавирус_украина #вакцинация_календарь #новости_киев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...