• Главная
  • В Киевской области из-за непогоды на дороге застряли дети, старики и беременная женщина, - ФОТО
12:15, 14 февраля

В Киевской области из-за непогоды на дороге застряли дети, старики и беременная женщина, - ФОТО

Фото: Конора Хеннессі

Фото: Конора Хеннессі

В Киевской области из-за непогоды на трассе застряли шесть авто, внутри которых были старики, дети и беременная женщина. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ДСНС Украины в Киевской области, передает корреспондент 44.ua.

Пробка из четырех легковых и двух грузовых автомобилей образовалась на автодороге Лобачев-Зрайки. По прибытию спасатели приступили к буксировке транспортных средств, которые не могли ехать из-за снежных заносов: "Wolksvagen Touareg", "Honda Civic", "ВАЗ" и автомобиль ритуальных услуг "Wolksvagen T4", который следовал на похоронную процессию.

Как стало известно, внутри транспортных средств находились дети, старики и беременная женщина. В 13:49 автодорога была освобождена, автомобили продолжили движение самостоятельно. 

В Киевской области машины не могли выехать из-за снегаВ Киевской области машины не могли выехать из-за снегаВ Киевской области машины не могли выехать из-за снега

Напомним, что в КК "Киевавтодор" призвали не использовать собственные авто, не парковаться на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Автомобили, которые будут мешать расчищать дороги от снега, будут эвакуированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пробки_киев_по_часам #где_сейчас_пробки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...