• Главная
  • Пробки Киев онлайн: столицу утром снова сковали масштабные заторы
10:40, 4 февраля

Пробки Киев онлайн: столицу утром снова сковали масштабные заторы

Фото: Alec Attie

Фото: Alec Attie

Утром, 4 февраля, столица Украины "покраснела". Об этом свидетельствуют данные, которые можно смотреть на сайте Google.Maps. Сервис показывает, какая ситуация на дорогах в режиме реального времени, передает корреспондент 44.ua.

В частности, сейчас правый берег города на некоторых главных дорогах стал «оранжевым», а местами - «красным». Так, в пробках «стали» проспект Победы, улица Вячеслава Черновола, проспект Валерия Лобановского, улица Николая Трублаини, улица Симиренко, улица Девятого мая, улица Народного Ополчения, Воздухофлотский проспект, улица Вадима Гетьмана и улица Набережно-Крещатицкая. Полностью «покраснела» Кольцевая дорога.

В пробках "стали" главные улицы и мосты Киева, Фото: Google.Maps, скриншот

В пробках "стали" главные улицы и мосты Киева, Фото: Google.Maps, скриншот

Также карта показывает, что движение на правом берегу города затруднено по бульваре Леси Украинки. Данные сервиса фиксируют, что проспект Голосеевский, Большая Окружная дорога также имеют замедленное движение.

В пробках "стали" главные улицы и мосты Киева

Настоящий транспортный коллапс наблюдается и на левом берегу города. Карта показывает, что сейчас стоит проспект Романа Шухевича, улица Привокзальная, улица Тепловозная, проспект Вызволителей, Броварской проспект, проспект Соборности.

Левый берег, пробки

Данные в режиме реального времени показывают, что сейчас ситуация на дорогах - неутешительная и на Харьковском шоссе. В частности, карта отражает, что и улица Здолбуновская, улица Анны Ахматовой, проспект Бажана, улица Андрея Малышко также покраснели.

Какова ситуация на мостах?

Карта показывает, что заторы сковали и мосты столицы. Сервис отмечает, что Северный мост стоит в направлении правого берега. Движение на мосту Метро также затруднено в направлении правого берега столицы. В направлении левого берега пробка на карте не наблюдается. Мост Патона также стоит в направлении правого берега Киева. Движение в противоположном направлении - свободное.

В пробках "стали" главные улицы и мосты Киева

Дарницкий мост также покраснел в направлении правого берега. Карта показывает, что там транспортный коллапс протянулся длиной на весь мост. Однако на левый берег можно проехать спокойно. В частности, проехать в город сложно и по Южному мосту. Сервис отмечает, что пробки протянулись в обе стороны столицы.

Добавим, что за прошлый год в Киеве произошло около 4 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате чего погибли 111 человек.

Также журналисты сайта 44.ua сообщали, что Киев занимает 7 место среди городов мира, где люди проводят больше всего времени в пробках. Позади столицы Украины в рейтинге осталась даже столица Индии - Нью-Дели, население которой составляет 22 миллиона людей. Лидирует в рейтинге столица России - Москва, население которой около 12 миллионов людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пробки_киев_онлайн #пробки_киев_сечас #пробки_киев_по_часам #приложение_пробки_киев #гугл_пробки. где_сейчас_пробки #пробки_киев_waze
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...