Игнор локдауна: стало известно, сколько в Киеве было нарушителей за период зимнего карантина

Фото: Келлі Сіккема
Фото: Келлі Сіккема

Специалисты Главного управления Держпродспоживслужбы в Киеве в составе рабочих групп районных в городе Киеве государственных администраций проверили 2471 объектов за соблюдением правил карантина субъектами хозяйствования. Об этом в комментарии журналистам 44.ua рассказал начальник Главного управления Держпродспоживслужбы в Киеве Олег Рубан.

В частности, объекты проверяли на соблюдение правил карантина людей, санитарно-гигиенических, санитарно-противоэпидемических правил и норм на период действия дополнительных ограничительных противоэпидемических мероприятий.

"Комиссионно проверено выполнение противоэпидемических мероприятий на 2741 объекте м. Киева, на 81 объекте (3%) установлены нарушения, по которым составлены 25 протоколов об административном правонарушении по статье 44³ КУпАП “Нарушение правил карантина людей", - рассказал Рубан .

Напомним, что после завершения январского локдауна, который действует с 8 по 25 января на территории Украины, в том числе и на территории города Киева, карантин, согласно постановлению №1236, будет действовать до конца зимы. 

Также сообщалось, что за минувшие сутки в Киеве на коронавирус заболели 536 людей.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии