• Главная
  • Потому, что достали: в Киеве мужчина убил трех щенков и еще одного покалечил
15:30, 21 января 2021 г.
1

Потому, что достали: в Киеве мужчина убил трех щенков и еще одного покалечил

В Киеве задержан мужчина, которого полиция подозревает в убийстве троих щенков. Еще одну собаку задержанный покалечил, сломав ей позвоночник. Об этом сообщает отдел коммуникаций столичной Нацполиции.

О зверствах мужчины полицейским сообщил его брат, 43-летний киевлянин. 

"Злоумышленник находился в квартире вместе со своим 43-летним братом и знакомым. Когда на несколько минут фигурант остался в квартире один с четырьмя щенками, начал по одному их душить. Так он убил три собаки, еще одну ударил рукой. Последняя госпитализирована в ветлечебницу с травмой позвоночника. Свои действия мужчина объясняет тем, что щенки ему надоели", - рассказала сотрудница Голосеевского управления полиции Юлия Кустовая.

Полицейские проверили мужчину на драгере и обнаружили в организме подозреваемого 1,98 промилле алкоголя. Сообщается также, что ранее он был судим за незаконное обращение с оружием.

Теперь он может провести за решеткой как минимум 8 лет, согласно статье 299 Уголовного кодекса - жестокое обращение с животными.  Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы рассказывали, что в Киеве Шевченковский суд оправдал догхантера Алексея Святогора, которого обвиняли в призывах к расправе над бездомными животными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости_киева #новости_киева_сегодня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Николай
25 января 2021 г., 06:48
Фамилия следователя Кустова, а не Кустовая
Объявления
live comments feed...