Что такое сеть городских сайтов

Информационный бизнес является привлекательным сегментом для инвестиций. Для того, чтобы достичь успеха в бизнесе, не обязательно заниматься разработкой собственного стартапа и надеяться на его успешную реализацию. Достаточно ответственно подойти к выбору франшизы в сфере информационного бизнеса. К примеру, можно приобрести готовый бизнес городских порталов CitySites. На протяжении многих лет международная компания ведет успешную деятельность. Специалисты создали веб-порталы для 120 городов из 14 стран. К главным преимуществам приобретения франшизы относят:

  • быстро окупятся вложенные деньги;

  • можно расторгнуть договор досрочно;

  • известный бренд;

  • простое управление бизнесом.

Каждый партнер получит доступ к онлайн-библиотеке. В этом месте можно найти ответ на интересующий вопрос. Кроме того, каждому партнеру предоставят мобильное приложение. Это непосредственное дополнение к сайту.

Монетизация проекта происходит за счет размещения на сайте разных видов рекламы. Чем больше город, тем выше доход. Возникли дополнительные вопросы, касающиеся сотрудничества с компанией CitySites? Обратитесь к менеджеру. Вам предоставят консультацию.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
франшиза citysites
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии