В Киеве три года не могут заделать ямы возле жилых домов на улице Тростянецкой, ФОТО

В Киеве уже около трех лет не могут зарыть три огромные ямы возле жилых домов на улице Тростянецкой и починить Новодарницкий коллектор, из-за которого и были вырыты котлованы. Местные жители бояться за себя и за здоровье своих близких из-за бездействия коммунальных служб.

Об этом журналистам 44.ua рассказал один из жителей домов на улице Тростянекой с помощью услуги "Сообщить новость". По словам киевлянина, работники коммунальных службы также перекрыли полосу общественного движения из улицы Тростянецкой на Харьковское шоссе, теперь здесь возникают постоянные пробки. коммунальные службы толком даже не обгородили опасный участок: туда могут упасть дети или животные.

В Киеве три года не могут заделать ямы возле жилых домов на улице Тростянецкой, Фото 44.ua В Киеве три года не могут заделать ямы возле жилых домов на улице Тростянецкой, Фото 44.ua В Киеве три года не могут заделать ямы возле жилых домов на улице Тростянецкой, Фото 44.ua

А с самого коллектора постоянно воняет нечистотами, которыми дышат жители ближайших домов. Кроме того, в октябре этого года на улице Тростянецкой погиб один из коммунальщиков, который спустился в коллектор для ремонта.

Киевляне уже неоднократно обращались к властям с просьбой закончить ремонт и зарыть огромные ямы в дворах, однако получали лишь такого рода отписки:

В Киеве три года не могут заделать ямы возле жилых домов на улице Тростянецкой., Фото: 44.ua
В Киеве три года не могут заделать ямы возле жилых домов на улице Тростянецкой., Фото: 44.ua

Отметим, что журналисты 44.ua отправили информационный запрос в Киевскую горадминистрацию с просьбой прокомментировать эту ситуацию.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии