В Киеве снесли бульдозером летнюю площадку возле станции "Золотые ворота", ФОТО

Фото: Амелії Айлеми
Фото: Амелії Айлеми

Столичные коммунальщики снесли летнюю площадку возле ресторана "Хурма", которую нелегально построили у самого входа на станцию ​​"Золотые Ворота". Об этом написало издание "Вечірній Київ", передает корреспондент 44.ua.

На месте работает техника. Отмечается, что коммунальные службы уже завершили демонтажные работы, убрали остатки от временного сооружения и готовятся класть дорожную плитку.

В Киеве демонтировали летнюю площадку возле ресторана.В Киеве демонтировали летнюю площадку возле ресторана.В Киеве демонтировали летнюю площадку возле ресторана.В Киеве демонтировали летнюю площадку возле ресторана.

Заведение работало без соответствующих разрешений. Именно поэтому 22 декабря на заседании постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА было принято решение снести здание.

"Сезонная площадка возле стационарного учреждения “Хурма”, расположенная на расстоянии 1,6 м от газопровода низкого давления, что является нарушением “Правил безопасности систем газоснабжения”. Сооружение расположено также в охранной зоне коллектора и теплосети в охранной зоне инженерных сетей, а это может привести к возникновению чрезвычайной ситуации техногенного характера", - говорится в протоколе решения.

Отмечается, что сначала демонтировать незаконную площадку препятствовали около сотни парней спортивной внешности. Однако, ее все таки убрали.

Напомним, что в столице в первую неделю зимы на улицах демонтировали 150 элементов благоустройства, размещенных самовольно.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня демонтаж_здание_киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии