Ножи и кулаки: в киевском троллейбусе на Троещину устроили драку пассажиры, ВИДЕО

В киевском общественном транспорте часто-густо возникают разные недоразумения между пассажирами. Бывает, что ело доходит даже до драк с использованием холодного оружия. Один из таких инцидентов произошел вечером, 24 декабря, в троллейбусе №31, который ехал на Троещину. Об этом на сообщается на странице сообщества "Вартові еспресо" в социальной сети Facebook

Так, конфликт возник между шестью пассажирами, трое из которых были в нетрезвом состоянии. Что стало причиной ссоры не ясно, но после небольшой словесной перепалки между мужчинами вспыхнула серьезная драка. В ход пошли не только кулаки, но даже и нож.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

В троллейбусе ехали и другие пассажиры, которые пытались успокоить дебоширов и даже принять участие в драке. Известно, что в ходе конфликта одного из мужчин пырнули таки ножом. На место инцидента вызвали полицию и медиков скорой. 

Стоит напомнить, что это уже не первый инцидент в общественном транспорте Киева. Так, например, в октябре этого года разборки на кулаках устроили водители трамвая и маршрутки.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии