В Киеве группа неизвестных атаковала здание в центре, ранен полицейский

В Киеве вчера вечером, 22 декабря, група неизвестных совершила нападения на одно из помещений по улице Пушкинской. В ходе атаки случилась стычка с полицейским, он получил ранение. Правоохранители зардержали шестерых нападавших, сообщает отдел коммуникаций столичной Нацполиции.

Сообщается, что нападавшие использовали пиротехнику и применили физическую силу при атаке офиса. В полиции отмечают, что "копы" приехали на место инцидента сразу после вызова, который поступил на линию "102" около 14:00.

"Приехавшие на вызов полицейские Шевченковского управления полиции "вмешались в ситуацию и восстановили правопорядок", задержав нападавших", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, конфликт возник на основании права собственности на помещение. В полиции квалифицируют произошедшее как хулиганство.

Пострадавший в результате происшествия полицейский был госпитализирован. За его состоянием следят врачи.

Напомним, несколько дней назад в Киеве совершили нападение на бригаду "скорой помощи". В результате, травмы получили две женщины - фельдшер 24-х и медсестра 63-х лет.

В нападении подозревают мужчину 1997 года рождения, уроженца города Александрия. Он сам вызвал медиков так как пострадал от неизвестного, который распылил ему в глаза слезоточивый газ.

Фото на главной условное: korrespondent.net.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии