Сумки Michael Kors: как не попасться на подделку

Изделия бренда Michael Kors пользуются огромной популярностью среди женщин всего мира. Лаконичный дизайн, прекрасное качество и удивительное сочетание роскоши с функциональностью с каждым годом привлекают всё больше клиенток. 

Название бренда известно всем, поэтому изготовление реплик и подделок не является новостью. Недобросовестные производители пытаются выдать свой товар за оригинал и выманить кругленькую сумму денег. Немного подробнее в блоге npshopping.com описаны все нюансы выбора оригинальных сумок Michael Kors.

Сумки Michael Kors как отличить подделку?

Изучаем логотип

Бренд использует два вида логотипов: горизонтальный - полное название бренда Michael Kors и круглый - с буквами МК.  

  • Логотип вдавлен в кожу. При этом сумка выглядит аккуратно, без повреждений материала. В подделках буквы обычно приклеены и не соответствуют реальному размеру шрифта. На некоторых подделках в названии логотипа можно найти ошибку.
  • Выполнен в виде брелока. Он либо прикреплён к сумке, либо подвешен на специальном шнурке. В подделках для изготовления логотипа часто используется пластик, либо некачественный сплав металлов, который отличается от цвета фурнитуры сумки. 
  • Обозначен в виде гравировки. Выполняется она на пряжках, карабинах, застёжках и даже ножках дна.
Сумки Michael Kors: как не попасться на подделку, фото-1

Материал и качество

Для пошива большинства сумок используется качественная итальянская кожа, которая не деформируется у и не обвисает даже после нескольких лет эксплуатации. Для лимитированных коллекций премиум-класса могут использоваться даже экзотические виды кожи. Подделки не могут похвастаться таким качеством. 

Надписи и информационные этикетки

В оригинале к ручкам привязан ярлык светло-коричневого оттенка. С верхней стороны можно увидеть название бренда, а с другой вы найдёте все данные о габаритах, материале, цвете и даже стоимости сумки в долларах. Также там находится артикул и штрихкод. Внутри вшита бирка с информацией о дате и месте производства. Сумки премиум-класса шьются в США и Италии и к ним обычно прилагаются специальные буклеты. Более дешёвые линейки сумок создаются в Индонезии, Китае и Вьетнаме. 

Где лучше покупать оригинальные сумки?

Безопаснее всего покупать сумки Michael Kors в фирменных интернет-магазинах бренда, либо поискать их у официальных дилеров и у проверенных продавцов, к примеру на Amazon. Тогда вы точно купите качественный и оригинальный товар.

Доставку можно оформить с помощью форвардингового сервиса NP Shopping. После регистрации на сайте сервиса пользователю предоставляются адреса складов партнёров Новой почты Глобал в Америке, Китае, Польше и Великобритании. Этот адрес указывается в качестве адреса доставки. 

Отследить посылку можно в своём личном кабинете на сайте сервиса NP Shopping по трек-номеру. Сроки международной доставки - от 8 рабочих дней. Получить посылку можно в отделении, почтомате, либо курьером “Новой почты”.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии