В Киеве горел психоневрологический диспансер: люди прятались под кровати, ФОТО

Фото: Raquel Raclette
Фото: Raquel Raclette

Утром, 18 декабря, в 08:03 в Оболонском районе столицы загорелся психоневрологический диспансер по улице Юнкерова, 37. Были эвакуированы более полусотни человек. Об этом сообщила пресс-служба киевских спасателей в Facebook, передает корреспондент 44.ua.

Огонь возник в двухэтажном здании, в бытовом помещении. Отмечается, что шесть пациентов заведения прятались под кроватями, они были спасены. Еще 51 также эвакуировали.

Горел психоневрологический диспансер по улице Юнкерова, 37.Горел психоневрологический диспансер по улице Юнкерова, 37.Горел психоневрологический диспансер по улице Юнкерова, 37.Горел психоневрологический диспансер по улице Юнкерова, 37.Горел психоневрологический диспансер по улице Юнкерова, 37.

Пожар на площади 10 м. кв был локализован в 08:25 и ликвидирован в 8:37. Погибших или травмированных на пожаре не обнаружено. Причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

Напомним, что 15 декабря в Святошинском районе столицы горело административное здание на площади 70 м. Кв. В результате погибли два человека.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня пожар_киевская_область огонь_киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии