Роботы-пылесосы Xiaomi Roborock, флагманская линейка для уборки в помещении

Одна из флагманских линеек роботов-пылесосов, представленных известной компанией Xiaomi, является коллекция Roborock, имеющая более высокую стоимость, чем другие устройства, но выделяющаяся на их фоне расширенным функционалом и увеличенными возможностями. Какими отличительными особенностями и преимуществами выделяются роботы-пылесосы Xiaomi Roborock на фоне других устройств и агрегатов? На какие функции и возможности обращают внимание пользователи при покупке девайсов в нашем интернет-магазине?

Роботы-пылесосы Xiaomi Roborock, флагманская линейка для уборки в помещении, фото-1

В числе главных выдающихся свойств и характеристик, обеспечивающих высокое качество и скорость уборки, в моделях Roborock выделяются:

  • Система уборки. Каждая представленная модель способна выполнять сухую и влажную уборку, а некоторые агрегаты способны на одном полном заряде аккумуляторной батареи, убрать площадь помещения до 250 м2. После запуска процесса уборки, робот-пылесос самостоятельно выбирает режим качественной уборки для каждого отдельного помещения.
  • Уборка твердых покрытий. При уборке паркета, ламината, плитки или ковролина, устройства используют V-образную турбощетку и боковые щетки. За счет этого, весь мелкий мусор, пыль и шесть животных, эффективной выметаются из углов и труднодоступных мест, после чего всасываются внутрь агрегата. Во время влажной уборки, устройство использует салфетку из микрофибры и резервуар с водой, установленный в нижней части корпуса. Вода с моющим средством подаются во время уборки на салфетку, после чего агрегат тщательно отмывает и оттирает поверхность пола.
  • Навигация. Большинство моделей Roborock ориентируются в пространстве и помещениях, с помощью специальных датчиков и современной технологии SLAM. Благодаря датчикам пылесос определяет расстояние до стен, предметов мебели или декоративных элементов интерьера, а также узкие проемы или опасности падения с высоты. Технология SLAM помогает роботу создать карту дома или квартиры, разделить все помещения на зоны и четко ориентироваться в них.
  • Улучшенная уборка. Все модели, начиная с S6, имеют более практичную щетку, с которой удобно снимать шерсть, паутину и волосы, собранные во время уборки. Также была увеличена мощность всасывания, за счет чего убирать ковровые покрытия даже с высоким ворсом, стало еще более удобно и эффективно.
  • Управление. Раньше управление роботами-пылесосами пользователь мог осуществлять с помощью мобильного приложения Mi Home, разработанного как единая система управления всеми «умными» девайсами Xiaomi. В текущем году Roborock стал управляться с помощью собственного индивидуального приложения, которое является независимым от экосистемы Mi Home. Использовать различные функции с помощью такой системы управления стало гораздо проще, даже если пользователь находится в уделенном режиме.

Компания Xiaomi продолжает работать над совершенствованием всех предлагаемых клиентам устройств, а линейка Roborock не стала в этом смысле исключением. Купить девайсы из этой коллекции в нашей компании, всегда удобно, выгодно и приятно. Заходите в наш интернет-магазин https://smartrobot.com.ua/

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии